ももくり1さんの投稿一覧

投稿 1,263件 / いいね獲得 387件

う~ん

曰くつきって、そういう事か…古いタイプのストーリーかな? 絵の安定感がないなぁ~(汗) 1Pで、顔が変わってる。憧れの上司は確かイケメンの設定だけど、これは故意にギャグ漫画風に描いてるの?いやいやマジに書いてるけど、顔が違う。まぁ最初の登場~イケメン認定できない。それと、風邪で最初に登場した時は、熱っぽくてフラフラの状態が、お粥食べて薬を飲んだ直後にすっかり元気な様子にも(?_?) 突っ込み所が満載で、無料分だけでリタイア。

う~ん…

ミスをしてないのに、濡れ衣を着せられたら、日頃~ミスをしてるから、信用して貰えないとかグジグジ思わないで、はっきり否定しないヒロイン。アイツ、張り切ってるから、仕事させちゃえ。ミスを押し付けちゃえ。と同僚からなめられるのもヒロインの自信のなさやウジウジした態度にも問題を引き起こす 要因の一つにも なってると思う。 もちろん仕事を押しつけたり 自分の ミスを人のせいに するのが 悪い。 それとさ足しか自信がないから 相手に 媚売って これで許して ください みたいなのやめてほしい

ありえねぇ~

低評価を探る為に読んでみました(笑)とんでもないラック大家ジャン。シェアハウスの家賃を安くする事を条件に、空き部屋を知人に貸して、ラブホ代わりに使用されてる。そこの掃除~絶対イヤだよ。性犯罪まがいのセクハラをしてくる住人。しかも自分が女の子を連れこむ為に掃除させるし、声が駄々漏れだしさ~。普通住まないけど、 切羽詰まってるから しょうがない 感じ。 そこを 大家から足元見られた感じだよね。 第一 に絵が好きじゃない。 無料分途中でリタイアします

う~ん

友人の一華の罠にはまったんじゃない?同じ大学の学生で、あれ以降会わずにすむってあり得る?渚も誤解なら、ヒロインを好きなら何とかあって話をするだろう。無料分の2話読んでも今後の展開が多少は想像出来そう。友達の彼氏が渚で、 今度は横恋慕する 立場になるのかな � でもさあ横恋慕って古くない 笑

う~ん

あり得ない設定で、二人共に流されていく。と言うか好都合な所もあって乗ってしまう感じ。ヒロインが、お酒を飲んで、ある 一定量超えてしまうと 分かんなくなっちゃう。 分かっていながら何度も繰り返すのはなぜかしら? なんかこのヒロインって押さないよねまるはっきりとした理由は分からないんだけど読んでる間ずっと違和感なんだよね。 無料文読ませていただきましたが 課金はしません

う~ん…

ヒロインが、憧れてた秘書は凄い年配かと思ったら、意外に若いんだろうね。御曹司も頭が重そう…若い頃の京本政樹?いつの作品だろう?全体的に古めかしい。以前、結婚寸前までいった人と自分本位に進めて駄目だったから、優しくしたい。無理させる結婚なら、愛人にって?何なんだ御曹司~ある面ピュアなのか?色々と疑問はあるが、様子見をしながら、読み進めるか決める。

う~ん

無料分を読ませて貰いました。元カレ元カノを取り戻す為に、偽装恋人って何だろう(?_?) お互いの誕生月に入籍する前提なのに未入籍だから、望みがあると思ってるのは短絡的過ぎる。但し2話の結婚式後の元カノの暗い表情が気になる。でもさ~万が一取り戻せても以前と同じ気持ちが持てる? 4人全員が同じ会社なのに色々と面倒。まぁ偽装が本物になるんだろうけど…

ホッコリする

年下の男の子かぁ。よくあるパターンで、見た目はかわいいワンコでも肉食獸で、グイグイいってしまうのか?と思ってたら、全然違う。2人共に特別に優しくて、人を癒し笑顔にする仕事。登場人物に悪い人が出てこない。ふぅ~と肩の力が抜ける作品で、後味が爽やか。でも、2人の関係も徐々に変化してて、今後が楽しみです。

う~ん…

最近、よくあるパターンの契約、偽装結婚。ヒロインは申し出を最初は断るけど、弟の事故の
    相手~1週間以内に1500万円を一括を請求される。ご都合主義過ぎるが、弁護士に相談、相手方と話し合うとか現実には方法があるでしょう。姉と弟がオロオロするばかりって、有り得ない。ヒロインは仕方なく応じる。貧血と腕に気になる跡。これは白血病?気になるので、読み進めます。

う~ん

冒頭から切な過ぎる。先生達が明らかにいじめにあってのを知りながら放置。本人が悪い様に言って、感情がないんですよ。新任でついてない。って感情がない訳ないジャン。家と学校でも理不尽な目に合ってるから感情を殺してる。恩人である教師が亡くなって、復讐の為に教師に。先が気になるけど、切なくて次に進めない。完結したら、また来ます。最後は幸せになれるといいなぁ~