ももくり1さんの投稿一覧

投稿 1,267件 / いいね獲得 390件

この作者さん、やっぱり好きだな

今、 無料本を読んでの感想は 早いと思ったのですが、 どうしても 誰かに話したくて 書き込んでしまいました。 一人の女性社員に対しての仕事の量が半端ない。 分かる分かると思いながら 拳を強く握りしめてた。 いろいろ伏線を張ってて 幸 丘さんが (きっと社長夫人?)上手く回収してくれそう。

癒されるし切ない

立ち退き目的で、近付いたけど、ヒロインがピュアで不器用さに 放っておけなくなる。 松岡の兄貴が とてつもなく あったかくてかっこいい。 そしてすずちゃんが可愛すぎる。 やがて、 松岡さんが 立ち退きの件で…と考えると気持ちか滅入ってしまう。色んな事を乗り越えて、3人で 幸せになってほしい。

評価が高いのは理由がある

1話を読んで、何だよいつの時代の旦那?奥さんは何で我慢する?と思って、読むのを止め様としたが、一応レビューを見てみた。見えている事だけが、真実ではない。兎に角、最後まで読んで下さい。 そうしないと損をしますよ。

意外な展開

無料分2話読みました。血、満月、匂い、運命の女。ヴァンパイア物なのかな?32歳で准教授のイケメンとハイスペックな男。女子力No.1に相談したら、上手くいったら彼を紹介して。普通は友達を紹介して。だろう。彼を略奪する気だな。腹黒で性悪女。だけど、匂いで性悪女の異臭を嗅ぎわけられそう。

いいもの見つけたかも…

わんこ系の男の子とピュアな年上の出来る女性とのホンワカ恋模様と思ったら、男の子が反社会的な人。意外な展開と思ったら、更に裏がありそう。明の父を見る目は尋常じゃない。明に近付いたのは、故意だったのか!? お互いに心は近付いてる。続きが楽しみ~

いいなぁ~

私は筋肉は美しい~と思うが、トキメキの境地迄にはいってなかった。
    筋肉オタの女子で、ノートに学校のスポーツ部員の筋肉情報を 書き込むって何だよ (笑) しかも、そのノートで、素敵な筋肉先輩にマネージャーにスカウトされるってさ~ 何か楽しくなっちゃった。

う~ん

あまりにも痛めすぎじゃない?会社で身に覚えのない罪を着せられてクビ。もっと主張して、陥れた人を探して追及するべきだし、クズ元彼は窃盗で訴えたら?ヒロインの人の良さにつけこまれて、なめられたのでは?スッキリ復讐編とか見たいですね。

う~ん…

小枝ちゃん、かわいい~このカップルは、もどかしいけど、遠~い昔を思い出して、キュンとする。周りの子も良い子だけど、萩原は邪魔。友達も小枝ちゃんの切ない気持ち分かってあげてよ。2人きりにしてあげて。萩原を蹴散らしてよ。

キュンキュン

青島くんに、やられちゃってます。お互いを思うあまりに気を遣って、小さな誤解が生じて、チョビットちぐはぐに、なるけど… はじめて好きになった人が、雪乃さんでよかった。良かったね。と思うと同時に、じんわり。

う~ん何か惜しい

美波が一方的にガンガン押してる時の攻防戦が面白かったな。恋人になってからは、いまいち楽しめないなぁ~更新されても購入を控えてる。完結してから、また読もうかなぁ~