会社のコに祝って貰ってた。コって女の子だよね。誕生日って特別だし、ぐいぐいアプローチをかけられてたのか?その子が 結婚相手なのか � 縁がなかったと言えばそれまでだけどね
まだ、この状態続くのかな?イライラするな。流されるな。凄く後悔するぞ。
両片想い。切ないなぁ~
どうなる?副社長が関係してくるのだろうが…
千春さんは賢いさばさばしたお嬢様。危険な香りのする男性登場。どんな展開になるか?
この 上司 きっと身体と一緒で懐の大きい優しい人に違いない。 今後の展開が楽しみです。
浮気しない男だったはず…背中トントン、頭ポンポンしてあげたい。状況を考えたら責められないが、良ちゃん~伝えるべきだよね。
名波め。そういう企みがあったか?あんたみたいなクズは、湊がいなくても振られてる。リリコはっきりと拒否して否定しなよ。
彼氏候補とか言いだす奴がでてきてウザイ。リリコに 分かるようにじっくり説明してやってくれ。
豆腐を買いに行く位でついて行くのは、2人きりになりたかったから。元カノに色々と事情があっても、ちょっと胸を貸しただけ。と言われてもなぁ~。おばあちゃんとも仲良しで、2人しか分からない話をされると疎外感。泊まるって言うし…元カノが遠慮しなよ。彼氏は嘘を言ってないだろし、やましい気持ちがなくても不安だ。説明してくれ。
そもそもウチには芝生がない
028話
第28話 そうなの!?