王道モノとはいえ、展開が遅くてなんだかがモヤモヤ、イライラします。続きが気になることもないので、無料分までしか読んでません。
21961位 ?
旦那がひたすら読んでいたので、どんなものかと手に取ってみましたが、いまいちよくわかりませんでした。歴史物って苦手。
絵が怖くてびっくりですが、内容はとても興味が湧きました!虐待する人の心理が知りたい。続きが読みたいのでポイントためます!
試し読みしか読んでないので、よくわからないけど、現代の介護の問題を取り上げていてとても興味深いと思います。なぜキャバ嬢なのかわからないけど
読める話数が多かったのでひたすら読んでみたけど、なんと言うか、中身のない話の繰り返しておもしろくなかった。
絵がかわいいから気になって読んでみました。特に深いストーリー性もないので続きは読みたいとは思わなかったかなぁ。
お試し読みしかしてないから全然まとまったストーリーはわからなかったのだけど、なんだか闇を抱えた人たちがたくさん出てきそうで怖かった。
お試し読みしか読んでませんが、あまり内容はわからなかったので心惹かれなかったです。購入してまで読もうとは思わなかったかな。
転生ものって現在と過去が入り乱れてて理解に苦しむときがあるのは私の理解力が低めなのかもしれない。あまり楽しめなかった。
この作家さんの作品を1つだけ読んだことがあるので興味が湧いて手に取ってみましたが、あまり好みではなかった。
甘い罠に溺れたら【フルカラー版】