もんでんさんの絵が好きすぎてストーリーより先にこっちで星をつけてしまう。とは言っても、もちろんストーリーせいの高さも他の作家さんにはないものがある。
絵もかわいいし、結構好きかも。少女漫画らしい、設定とか、そんなわけないやろ的な展開とかそういうわざとらしさみたいな話、ほっこりしますね。
絵は全然好きじゃないけど、内容がかなり興味深くてどんどん読み進めてしまいます!視点がとてもおもしろいと感じました。
あああああ!ざ!!!少女漫画の王道でキュンキュンするー!読んでたら若返ってきたかもしれない。とにかくどんどん読んで若返りたい(笑)
あー、やっぱりひかわきょうこ先生の漫画は楽しいなぁ。絵もかわいい!そして必ずユーモアがある!理想的です。
スタートしか読んでませんが、こういう話はもっともっと一般の方に読んでもらいたい。漫画だからこそ伝わる何かがあると思う。
転生のもは好きでよく読みます。ゲームっぽい話の流れもなかなか楽しませてもらえそうです。ツンデレすぎてイライラはしますが。
複雑!サイコパスのお話なのかな?と読み進めてたらまたまた違う展開が絡んでいて、先々どこで主人公と交錯するのか楽しみ。
絵はひどい(笑)けど、登場人物も整理されていて、内容もかなり面白いし読みやすいと思う。女心をよく描いているなーと思った。
最後までまだ読んでませんが、続きはぜひ読みたいと思うストーリーでした。タイトルも気になるし絵も好きです。
銭ドク