絵は普通だし読みはじめは、あーこういう感じねってたんたんと読んでたけど、なかなか少女漫画的展開になってきて楽しめました!
表紙の絵が好きで読んでみました!転生もの、沢山読みましたが、ストーリーが単調で内容的にはあまり好きではなかったかも。
なんともまどろっこしい、なかなか話の進まない純愛物語…結構好きです(笑)最近、こんなスローペースなはなしを読んでなかったので新鮮でした!
タイトルがなんだかなーと思いつつ、絵は好きなタイプなので読んでみました!王道の少女漫画的なストーリーなので安心感抜群でした!
たしかこれ、広告で見て読んでみたいなぁと思ってたところでした。メチャコミで読めるとは嬉しい限りです😊ポイントためなきゃ!
歴史モノ、結構好きでついつい手に取ってしまいますね。絵もかわいらしいし、ストーリー展開もゆっくりめでかなり好みのタイプでしたー!
タイトルに惹かれてお試し版読んでみました。絵があまり好みではないなぁって、第一印象でしたが、味のある絵で続きが読みたくなってきました!
タイトルが長いシリーズが好きでついつい読んでしまいます。お話としてはまぁ令嬢モノによくあるパターンかなと思います。
え?なんか想像してた話と違うけど…ドキドキしてワクワクして、ときめいてしまいそうな予感です(笑)続きが楽しみ!
本編がかなりおもしろくてはまってるので、番外編も気になって読んでみました。職場の同僚が主人公とは…なかなか、おもしろかったです!
そもそも恋は欲だらけ