少女漫画の王道系が好きだけど、これはまたなかにキュンキュン系で笑えます。天然キャラの女の子は現実ではありえないけど、漫画の中なら許せる(笑)
この方の他の本を読んだので、こちらにも挑戦してみました。双子の善と悪をきっぱり分けたような人間性を描いていてなかな面白いです。
まださわりしか読んでないので感想はあまりないけど、ゲームの世界と現実世界のどちらも展開があってなかなか面白いと思いました!
異世界モノが好きです。適応するまでの話と、それからのストーリー展開が楽しみです。こじつけ的な設定も魅力的です(笑)
とにかく絵が好きなので、内容云々ではなく星5個!輝夜姫といい、SFストーリーがとてもうまい!ときどきする展開に心躍ります(笑)
絵が全く好きではないので評価は低めですが、内容は興味深いです。他人事でもない子育てや家庭の闇をいろんな人に読んでほしいです。
篠原さんシリーズでは初めて読んだ作品です。かなり古いものと思いますが、古さを感じさせないのはさすがだなと思いました。
異世界モノが好きなので読み始めました。王道な展開は安心感があり、絵もとてもキレイだし、けっこう好きです。長編ぽいのでのんびり読みます。
子供の頃、読んだ記憶があるけど結末を知らないので、今回は最後までちゃんと読みたい。一話完結なので読みやすい。
アホな漫画だなーと思って楽しんでたけど、だんだんちゃんとしたストーリーが出てきた!どんな展開になるのか楽しみです。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!