ドロドロ系、好きでついつい読んでしまいます。結果がわかっていても楽しく読めるストーリー展開でした!絵もかわいい!
22001位 ?
一度読んでみて、なんだか内容が入ってこなくて、2回読みました(笑)お話自体はとてもおもしろかったです。
まだ半分くらいまでしか読めてませんが、ワクワクするお話でどんどん引き込まれてしまってます。早く続きが読みたいです!
社内恋愛モノが好きでちょいちょい読んでしまいます。ストーリーも絵もとても好みのタイプで、続きがとても気になります!
無料分があったので読んでみました。絵はあまり好みのタイプではなかったけど、ストーリーは好きでした!続きが気になるのでまた読ませてもらいます♥️
無料分までしか読んでないのですが、時代モノの中でもかなり好きなタイプでした!早くポイント復活させて続きが読みたいです。
広告で見て読んでみたいと思ってました!絵もとってもかわいいし、ストーリーもキュンキュン系で楽しめます✨早く続きが読みたい!
絵がかわいくて読んでみました😊なかなか進展しないお話にもやもやしつつも、それを楽しませてくれるストーリーでした!
絵はなんだか怖いけど、ストーリーはかなりおもしろい。ドキドキが止まらない!残りの分はちゃんと購入した読みたいと思います!
主人公、あまりかわいくないかもと思ってたけど、読んでたらだんだん可愛く見えてきて不思議(笑)ドキドキワクワクします✨
復讐の時間