なんたかほわほわするお話です。辛い過去もみんな当たり前にあって、それでも生活していく当たり前のお話ですが面白いです。
もうこれ、おばさんの夢!妄想だけで幸せになるレベルのやつですね。実現しないので、これ読んで楽しめたらいいなと思います。
やばい。お試し部分だけでキュンキュンしてしまった。やっぱり少女漫画は最高です。しかも絵も可愛い。若返ります。
これも娘のオススメする漫画で、よく撮りためたアニメを見せられてました。お陰でハマって楽しく読ませていただいております!
娘がおもしろいから読んでみて!と勧めてくれたので読んでみました。バスケのルールはほとんど知らないけど楽しく読めました。
最初は微妙〜って思いながら読んでたけど、今は毎日楽しみに無料分を読み進めてます。結婚をテーマにしてるので、アラサー向けかなぁ。
とにかくかわいい!少女漫画が読みたい!って人はおすすめです。登場人物の個性もストーリーもとても楽しく読めます^_^
女の子の絵が可愛くて好き。ストーリーは王道の少女漫画だなぁって感じですが安心感があって、好感が持てます。
絵は全然好きじゃないけど、内容が楽しくて、あっという間に無料分を読んでしまった(笑)ここまで酷い人はまわりにいないけど、似たような人がいて共感!
作家さん自体が好きで読んでみました。この淡白な絵もツボですが、どんなストーリーであれ、作者の考え方が反映されていて面白いです。
家政夫のナギサさん