マンガ本の虫さんの投稿一覧

題名で損してる笑

今日も絵に描いた餅が上手いってタイトルのせいで手を出してなかったのだがいざ無料で読んでみると絵も見やすいし話もわかりやすく説明してくれているので話に入りやすい!

定番ではあるが……

主人公は最初はとても弱い冒険者で貰ったスキルも微妙から始まるがスキルが成長するにつれてどんどん強くなっていくお決まりストーリーではあるものの絵も綺麗で内容も面白い!作者さんの実力がある作品だと思います!

ダークヒーローもの

主人公が何故復讐代行を行うのかが納得出来るし話にムラがなくとても読みやすいと思う。決して正義を唄うではなく純粋に悪を恨むと言うわかり易さがあり続きが気になるので毎日無料はありがたい(笑)

アニメとは少し違う

アニメから入ったクチですが漫画はアニメにはない展開があり大筋(結果)は同じでも経過が漫画とは少し違う趣があるように感じます。
    転生系では珍しいストーリーなのでとても新鮮で面白い

異世界転生じゃない転生話

戦いで命を落とした主人公が過去に戻りやり直しを試みる、強くてニューゲームではなく前回の生で得た知恵を使い過去を変えようと頑張る姿がとても引き込まれる

異世界ものでは無いが

今ありきたりとかしている異世界転生物俺TUEEEEな感じではなくその世界での出来事であり主人公の成長が楽しめる!
    話もなかなか凝っているので飽きずに続きが気になる良作品

コンビニに置いてあり

絵的な好き嫌いがあるかもしれないが近年の不良漫画とは異なり内容もリアルでとても見応えがある。
    この作家さんは知らなかったけれど他の漫画も見てみたくなります

ほのぼのストーリー

圧倒的な武力や魔力を持っている訳ではなく
    とても地味な能力ではあるがその力で街や人を笑顔にしていく優しい物語☺️
    見ていてとても平和な気持ちになる漫画です