不思議な設定だけど不自然じゃない
なぜだろう。紙袋をかぶってる高校生なんて不思議な設定なのに結構普通に受け入れられて、袋に邪魔されずにストーリーがちゃんと入ってくる。声に恋するのもわかる。
いじわる男子が好きなのでかなりツボ。しかもかっこよくて頭よいなんて最高。ザ少女漫画の設定で楽しい。絵も読みやすくて好き。
結構突飛な登場人物ばかりなのにバタバタしすぎず、河合荘の住民の仲のよさや人のよさが伝わってきて楽しく読める。絵も好き。
ドラマと同時くらいに読んだ。絵も、登場人物も好き。お菓子作りのシーンがキレイでよい。これからどうなっていくのか気になる。
絵が幼くて話がバタバタしていてあまり好きじゃないかな。男性の顔が同じに見える。好きになれるキャラがいなかった。
舞妓さんたちのがんばる姿、それをまかないで支えてがんばる姿。わいわいがやがや、女の子ばかりで楽しそうな雰囲気が伝わってきて好きなマンガ。
あるある!わかるわかる!いるいる!の連続。自分の会社の人事部がこうだったらちょっと怖いけど、その分読んでスカッとする。
設定とか絵柄とか、少し幼めかなーと思ったけど読んでいるうちに面白くなってきた。現実にはあり得ない話だけど読めてしまった。
絵も読みやすくてストーリーもわかりやすいけど、ちょっと設定があり得ないのかなーと。共感できなくて無料分が終わったら続きはいいかな、って感じ。
腐れ縁と運命って勘違いしがち。このふたりはどうなんだろう。ちょっと中弛みしたけどまた盛り返してきてこれからが気になる。
こえ恋