かぴゆうさんの投稿一覧

青春と、書いてあはおはる

作者さんの他の作品のレビューからこちらにきました。
    作者さん自体元々すきだったんですが絶賛されてる方が凄く多くその中の一人が本屋の試し読みで人目もはばからず号泣されたと。その気持ち分かります。
    静かに丁寧に描かれた女同士のこれからもずっと続くであろう大切な友情と恋の話しで私もこんな風に誰かに想われてみたかったなという素敵な物語でした。
    是非読んでほしい。

どつぼにはまる♥️

もう、キュンキュンさせられまくりです。
    青春ってこういうのいうんだよ。という作品。最初ノノカちゃんお馬鹿キャラで苦手かなと思ったけど桐山くんとの関わり方でうまく行くのノノカちゃん位の子じゃなきゃダメだった。桐山君ノノカにはまるのわかるわ。
    もうすぐ連載の方が終わるみたいだけどずっと読んでいたい。今、紙でも買うか悩み中です。

イケメン男子海くんが遅い初恋に気づいたら昔から知っている女子だった。
    海くんが好きになった小鳥遊さんには幼い頃から思いを寄せる気持ちを伝えられない相手がいた。
    自分を恋愛対象としてみて貰えない海くん。
    今までの恋愛スペック小鳥遊さん相手では役にたたずまるで恋愛初心者みたい。
    可愛らしい恋愛ストーリーです。

箏曲部を舞台に繰り広げられる青春ストーリー
    アニメでも見てたけど漫画も見たくて

先輩方が卒業して箏曲部は廃部寸前。
    色々問題がありながらも段々と部として人が増えて合宿や大会にも参加してまとまっていき皆が成長していく。
    男の人の琴の演奏聞いたことないけど力強くて良いんだろうなぁ。聞いてみたいです。

高校生に戻りたくなりました

ニイナちゃんが古閑君に振り回されてるのが可愛すぎます。
    最初古閑君みてたら全然その気がないのかと思ってたけど読み進めるうちに小学生かってつっこみたくなりました。
    もう一度高校生にもどれたらなという青春ストーリーでおすすめです。

一本の映画を観ているような作品で
    大人の恋愛なのですが
    恋愛の仕方がどこかつたなくて切なくて
    若い頃にした恋をこじらせ閉ざした心を
    少しずつ雁字搦めになった糸のように紐解いていくようなお話で読んでいて心に刺さりました。

無料から入って最新話まで購入しました。
    ストーリーが面白くて止められません。
    まだラストどうなるかわからないけど主人公とヒロインには夢を叶えて欲しい。

主人公の女の子がどんどん恋をして変わっていくのが楽しみ。
    中学時代は虐められていた
    高校に入って友達もできて親との関係もかわっていき…。

中学生二人の恋愛が初々しい。
    子供から大人になるまえの緩やかで穏やかな感情の変化、オバチャン世代の私でも温かく見守れる可愛い恋です。

くせになる

主人公二人の掛け合いがくせになる
    二人とも一癖も二癖もあるけどまわりのひとも同じようなメンバーで毎回楽しみ