八朔まりさんの投稿一覧

かっこいいな

広告気になりテンポよく読み進めました。
    こんな弁護士いたら世の中少しはよくなるかな。
    歳の差もあるけど、応援したくなる話でした。
    頭ポンポンはいいですよね。好きな人にされたらそりゃ嬉しいです。
    まだ途中ですけど楽しみです。

なんだかんだで読んでしまいます。
    年齢的に感じ方が違うかも、若い子にはいいのかなぁ。
    短期間で盛りすぎやりすぎかと。これはないかな。
    ないない、理由があってもこんな不誠実男は。

ピンク

JK桜子ちゃん、天然な感じ嫌いではないですが、好みが分かれるかな。私は薫くん推しでしたが、司さんはやはりかっこいいです。カラーになると桜子ちゃんの女子ぶりが目立つ目立つ。happyに最後まで読めてよかったです。

ほんと、サイコー!

高台家最高です。
    面白さのツボが他にはなく、ついニヤニヤ時には大笑いさせてもらいました。
    絵は綺麗だし、高台家スペック高すぎ笑
    ほんと、電車の中で読んではダメです。
    恋愛マンガだけど、コメディあり、止まらなくて一気読みです!

働くアラサー女子の気持ちすごく伝わるし、相手を思いやる言葉も響く、絵もかわいい。
    麻生くんもかっこいいなぁーって、どんどん読み進めていくけど、、
    後半皆さんおっしゃるように、、
    なんでだろう、、ここまですごくよかったんですけどね、、って私好きだったんですけどね。

ステキ

一井先生、心の描写が大好きです。
    相手を思いやる気持ちがほんと素敵で忘れかけた何かを思い出させてくれます。
    歩の気持ち、谷地君の気持ち、お友達の大切さ、ほんと上手にえがかれているとおもいます。
    ラスト、もうちょいみたかったかな。。

よかった!

すごく良い話でした。
    心に傷があるって、ここまでこじれてどーなるかと、ついつい読み進めてしまいます。
    ストーリーも、周りの人達も声かける言葉に重みがありただの恋愛とはちょっとちがう、でもこんなにがんばれるんだなとなほちゃん応援しちゃいました。向坂さんほんとかっこよかったです。

大旦那様ステキ

あやかしって、思いながら絵の綺麗さに手に取ってみました。
    大旦那様、葵ちゃんをとりまくステキな出会いと物語に感動です。
    ほんと、おもしろしい!感動、涙あり。
    ついつい原作まで読んでしまいました。
    出てくるレシピも魅力的です。こんなアイデアと作ってみようかなと思います。

こんな執事みたことない

こんな執事見たことない!
    お嬢様も可愛らしいし、執事の自由奔放さにも愛があり、なんともお祖父様が笑える。携帯メール早打ちしているお祖父様まぢうけました。
    なんだか微笑ましくて先楽しみです。