キュンキュンする!
仕事ができてクールで完璧な二人なのに不器用というか下手くそというか…。
でも一生懸命恋してて思い通りに出来なくても好きだから頑張るのがとても好感持てるし見習いたいし憧れます。
一気に最新まで読んでしまいました。
オススメ!!
一気に最新まで読んでしまいました。
オススメ!!
余命一年なんて自分でも受け入れられないし、家族のことを思うと辛い。
でもこれから一生懸命向き合うのだろうと思う。楽しい話題ではないけど、必要なこと。読んで損はしない。
同じ会社の男性にフラれるけど、それでよかったと思う。同期の方が男性としても、人としてもいい男だから。
これから好きになる予感はしてるけど、もう好きになってることに気づいてない(笑)
まだ途中までしか読んでないけど、どんどん続きが読みたくなります。
つっつんがまわりからよく思われてないのが不憫だけど、彼女と少しずつ仲良くなり、猫耳先輩と綾戸さんがくっつくし。
ほんわか恋がしたくなるお話です!
ダメな男を分かりやすく描いてあり、どうつっこめばいいか、どうシメてやればいいか、よくわかります。
あっけにとられて理不尽なことに何も対応できない自分のよき参考書となってます(笑)
小雪が健気で可愛すぎるし、清さんもおっさんなのに純で可愛すぎる!
清さんの仕事内容や素顔が明かされぬまま急に終わり残念です。
あっという間に読んでしまい、もっと展開があるのかと思ったけど、あっけなく終わり…。
絵も内容も好きですが、急に終わったのでマイナス1!
ぎこちなくても二人のラブシーンがあればなおよかったのに!
見目麗しいけど、住むところに困ってる男子高校生をブスな女教師が結婚を迫りつつ。
なんだかんだでひかれあう二人。
男勝りな姉と、女性っぽい弟が入れ替わり、成長していくお話です。
古文がお好きな方もそうでない方も、楽しめる作品です。
就職もせずニートで実家の金を使いまくる先輩(パイセン)と、不良の集まる高校の向かいにある普通の高校のそこそこでいいと思ってた男子生徒が、ある事件をきっかけに大変なことをしでかしてしまいます。
この先どうなるのか見ものです。
まだ無料分しか読んでませんが、不妊や流産で悩んだり、特に高齢での妊娠に悩んだりする方にはおすすめです!
自分のことに重ねてしまいます。
デキる男女のデキない恋[comic tint]