かわいい(*^-^*) すてきなアパートに私もすんでみたいです★しかも、空調のあなから、声が聞こえるなんて!!
読みながらわくわくがとまりません
読みながらわくわくがとまりません
家族で大好きで見ています(*^-^*)娘が得にはまってるかも(笑)。素敵だから、どんどんよんじゃいます
弁護士の祖父だなんて、、、素敵すぎる家庭ですね!それを目指す女子。カッコいです。うちの娘を見ているとそこだけで、うらやましい。。。
安定して、きゅんきゅんできますね(*^-^*)いいな~ただただ。うらまないいです(笑)でも、スリルも少しあてもいいかも。
教授とのすれ違いが・・・うずうずしちゃいます。。。早くつきあってほしい!!赤く照れる(*^-^*)がなんともかわいい
大好きな作品を、colorでまたみるって、なんだか、最高です★現実感たっぷりな話なだけに
colorも制覇しそうです
凛子さん★入社当時から、素敵な女性ですね(*^-^*)そして、かっこいい!いま、まさに、本編をよんでいるから、わくわくしながら、こちらもよんでます
もっと・・・上司くんかこよく 書いてほしい・・(笑)ちょっと更けすぎでは。。
でも、なんだか、影がありそうで、素敵だけど
男性って・・・一週間だけで、別のしかも、胸の大きな女性に・・・って正直がっくり。。でも、これからのもっと素敵な男性!気になります
すごく気になります・・・でも、どちらも、生い立ちが悲しくて・・・重くて。。だからこそ、今があるんだろうけれど、がんばれ!応援したくなる
九月の恋と出会うまで(コミック版)