かわいらしい感じのイケメン(*^-^*) ちょっと守ってあげたくなりますね。。
話しがゆっくりだから、もう少し早くすすむとたのしかな
話しがゆっくりだから、もう少し早くすすむとたのしかな
山田くん!」かこいい(*^-^*) クールな言葉がまた素敵です(笑)ゲームの中と同じ感じもいいですよね(*^-^*)現実であうってドキドキしちゃう。
読んでいて、すごくすっきりするし、気持いいです(笑)しゃきしゃきしている女子(*^-^*)恋愛とはほどとおそうですが、応援しています
若い!ぴちぴちの恋が始まるのかな・・・いや、東大の彼とかな。。なかなか、恋模様にならないから
ちょっといじらしい
大好きなにゃんがでてくるので、思わず読んでしました。社長さんが、こわもての顔しながら
なんて、やさしい(*^-^*) 大好き
すごく好きです(*^-^*)なんといっても
海老原さんの 真っ赤になるときのあの(*^-^*)がたまりません★ただ、女子高生との恋愛ってやっぱりちょっと現実味がないですが・・・。でもイケメン
かわいい絵にひかれて読みはじめもした★
青のりやおならって。。でも、やっぱり冷めるのかなー泣きたくなるのわかる
自サバ女(*^-^*)(笑)っていう言葉を初めて聞きました。自分がサバさばできない じっとりだから・・・頑張ってもできない人ってでいないよね。。!
人気モデルさん★かつらかぶって、学校は・・・ちょっと現実離れしてるけれど・・・(笑)でも遥ちゃんの照れた(*^-^*)がなんともかわいい
うわ・・・イケメンです(*^-^*)先生つながりでやってきました!!先生の絵が大好きです。
以前の大人のっ男性から、今回は高校生!青春のキスも素敵すぎです
妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~