中学時代に毎月かっていたりぼん!なつかしくって、大好きでした。手足ながくって、顔小さい、矢沢あい先生の絵もいつみても、素敵(*^-^*)一平君の青春!よみなおしてみよぉ
懐かしさで、勢いよく読みました(^-^)v気持ちも中学時代に戻りました!かわいみどりちゃん大好き⭐青春を重ねられます
懐かしい!大好きだった漫画です★中学生のころを思い出しながら読めるのがまた、素敵ですね
真壁くん!いつ読んでもかっこいい(*^-^*)
相変わらずは、ふうちゃんがかわいい★なんだか、風貌だけママになっていても、中身がかわっていないところが好きです。娘にこっぴどく、買い物をしかられているところがほんわかしました
イケメンたちに、かけまれてなんてうらやましい!ご近所事情。なのに、外に目がむくって(笑)
しかも、こんなにも愛されてる。。
キュンキュンします!
とてもかわいいこの絵にいつも、はまります(^-^)v保育園、しかも、深夜保育園がどんなかんじか、ママになると、いろいろな感情がわきます。
上司との恋愛・・まで、なかなか発展していかかない のもなかなか 楽しいです★
お金もちのお嬢様に漫画家さんなどなど友達話もでてくるのも読みごたえありました
大好きなまんががCOLORで読めるなんて❗さらに、きゅんな度合いましますね。
渋い!感じないけだんもたまらない。
イケメン社長に、いいよられるなんて!なんてうらやましい(^-^)vこれもマンガの世界笑。ですね。
これからの展開が、たのしみ。
先生つながりで、たどり着きました★男子のイケメンさがいつも好き!
今回の神話的な話に・・・なんとも笑っちゃいましたが、でも、イケメンがなんでも、思い通りになるなんて。
うらやましい限り(笑)
マリンブルーの風に抱かれて