夢もみせてくれる!大好きなワンピース。弱いものにはやさしく!毎回の冒険がたのしみでなりません!家族で大好きです。
大好きな 強気なつくしちゃんが、懐かしくなってきて、何度も読みかえしました。道明寺くん!はじめから、もっとやさしくしてくれるといいのにね。。(笑)
男の人がこわいのですが・・・の理由がとても切なくて、わかるので、ちょっと読みながらつらくなりましたが、でも、それが、会社の人にも態度ででちゃうのもつらいですよね。。
たまらない!イメメン★しかも、二人・・・(^^)/ 二人とも、表情が違うから、きゅんきゅんどがまた、違ってきます。。。 疑似恋愛っていいながらも、素敵な表情がなんともいえない。
これぞ、大奥!でも、一話目のとても素敵な最後、終わり方が最高でした(*^-^*)よかった。
昔を命を命を思わない時代・・・
ですよね。、
大好きな先生つながりでやってきました★
好きになった人が・・おじさんだった!よくあるような 話ですが、でも、なんといってもイケメンなおじさんだから ★ よし(笑)
美男美女❗日和くん、カッコいい(^-^)vナナちゃん思いの、ゆなちゃんなんて、素敵です。キュンキュンがとまりません。
先生の描く男子がとにっかう好きです(*^-^*)ということで、先生つながりできました(笑)
話も、あの世とつながっていのかな?まだ、まだ、初めのほうなのでわかりませんが。
でも、胸をつかまれそうな お話です。
うちにも にゃんがいますが、にゃんの気持ちがめちゃめちゃ かわいい(*^-^*)
こんなにも やきもちなくなんて (笑)愛されてるわ~
すずちゃん うらやましい!
大好きな矢沢先生の 絵!しかも、野球ものってきゅんきゅんしっぱなしでした。
GWで、勢いつてまとめ読みしちゃいそう。
ONE PIECE