ルーア様、幸せになって欲しいなぁ ~。神官長とアリアンの性格が悪すぎて…心底いらつきます!ルーア様に対するアリアンのやってる事が、1番許せない!
19099位 ?
しんらちゃん、強くて前むきで好きだな ~。お母さんは…親として許せないタイプだけど…。しんらちゃんにしか分からない親子の気持ちあるんだろぅな…幸せになって欲しい!
椿さん、可愛いし素敵!御曹司の2人に愛されるのは、椿さんの人柄だね ~!結婚するのかな?選ぶのかな?気になります。今後も楽しみです!
何しろ自分の芯を持ってる2人が素敵すぎる!歳の差なんて気にせず~2人で幸せにかって欲しいです!お互いを信じているのも最高!
魔法使いの先生、最高!ルシルちゃんの良いところを、しっかり分かってあげてるし!ルシルちゃんの、以前の勤め先の旦那は最悪だね…。気持ち悪いw。
黒崎さん、上司としても彼氏にしても~カッコいいですね!八神さんの元カレは、最悪な性格な気がじします…。八神さん、頑張ってるし幸せになって欲しいです!
タイムスリップってやつかな⁈何年経っても1人の人を思えるのって素敵です!サラちゃんとルークが2人で幸せになれたら良いです!
4人兄弟!男ばかりの!それは楽しそう(笑)ウチは、4人姉妹です!楽しい時もあったけど…姉妹でもいろいろ!男4人兄弟も、それぞれ個性があって~悩める事もあるんだろぅなぁ。楽しく生きてって欲しいです!
シェアハウスって住んだ事ないけど、素敵な出会いがあったら楽しそう!大福ちゃんも、素敵な人と出会えて良かったです。幸せになって欲しいです!
何かといろいろあったり…ゆずるくんの幼少時は、お母さん亡くなったり…お母さんについてもいろいろありそうだけど、はなちゃんとゆずるくんで、幸せになって欲しいです!はなちゃん、性格良きで~好き!
傷だらけ聖女より報復をこめて