なかなかね
気持ちの裏腹が好き、誘惑なのかそれとも正直に生きれないのかなって考えてしまうそんな人生を歩む年齢なのかと重なる
あの頃読んでた気持ちが蘇るもう一度会いたいもう一度楽しみたいそんな気持ちにさせる仲間たちのような気持ちにさせられます
夢中に読んでいたあの頃に子供が出来た事でまた両方読みたくなった
ドラマもいいが漫画もいいどちらもいい選べないけど楽しみが増えた
自分自身に似てるとこあるかなって、言われたことないけど思うことある。恋愛について浅くそれほど深い付き合いはないが、何か似ている気がするから目が離せない。
恋愛はあまりにも少なすぎて彼女の気持ちわかるかも知れない。今、目の前にある事に集中していて、どうにもできないのに追われていたあの日が本当に自身に起こってしまいどうしたらいいのかわからないことが思い出されました。
かっこいいばかりかスマートでとても可愛いですね。そのうえ頭の回転速い!無い物ねだりかもしれないけれどそんな彼がいたらと思う。
ちょっとだけドキドキします。あとちょっとだけキュンときます。一緒に恋をしてしまうではないかい!と思う。歳下の彼氏に憧れる。なかなかまわりにいなかったせいかもしれないよね。
気持ちのスイッチがハンパない。大迫力と優しさの垣間見る姿が良い。コメディなところも自然に笑ってしまう。
隠された過去が気になって仕方がない。毎回こんな風にソワソワした気持ちになる。二人の動向が目が離せない。
社長の私に勃ちっこないでしょ?