んーっ安定の少女、恋愛漫画ですねー!昔の幼なじみと偶然の再会、しかも初恋相手なんて運命すぎますよー!がんばれー
んー始まり方がイライラして、でも素敵な人が支えてくれる?てこっちが期待しながら楽しく読ませてもらってます
絵も可愛いし、カッコいいし私好みでーす。純粋な恋愛漫画に久しぶりにハマりそうです。嫉妬とか鈍感なとこにモヤモヤしたり。
なんか社内恋愛になりそうだけど、上手くいくのか〜?絵はまぁまぁかな〜私はあまり好きではないかもです。
強面だけど、本当はやさしくてカッコいい男性とまさかの結婚!高校生だからどんなになるのか気になるな〜大人な恋?
なんかちょっと切ないはなしだけど、恋愛にもはってんしそうで応援したくなります。健気に頑張る姿は応援したくなるかな
ん〜絵はまぁまぁかなぁ。マンネリ化してる恋愛から脱出したい?仕事が忙しくてプライベートがなかなか。なんか、甘えられない主人公が私と似てて応援したくならなー
絵はまぁまぁかなぁて思います。地味な男性に愚痴ったらまさかの救世主?みたいな。
続きはちょっと気になるかな〜
この話はおバカな感じだけど、なんだかクスッと笑える話で好きです。ドラマ化もされたかどそれみて好きになりました
え〜こんなの初めての話でーす。憧れの俳優に好かれて?興味もたれて一緒に住むことに。どーなるのかしら〜
惚れたら負け!