絵がとてもキレイで好きです!しかもにくき同期とのまさかのトラブルで距離が近くなる⁉️ドキドキしながら読み進めています。どうなるかな〜
ぽっちゃリハいやだけど、それがいいてひともいる!痩せたのに逆に前の姿を好きで、言ってくれてたなんて。複雑〜
同期入社で恋?男性は好きだけど気づいてない感じが、どうなるなーて、感じでドキドキですね!
ぶりぶり新入社員が敵になるかな。
歳の差結婚〜だいぶ、離れてるけどうまく行ってるとこもあルマンねー。仕事はしっかりできるけど家では甘えてるとかもなんかかわいい!
ライバル会社の人のことよく思ってなかったのに。だんだん気になりはじめて〜て話いいー!相手の方からアプローチしてきてどえしていあかとまどうところも初々しくていいなー
影の薄い女子とモテモテの男子が、惹かれ合う?話だけど、意外な展開もあって面白いです!周りからの目も気になるけどつまくいってほしいなー
絵も好きだけど、話の内容が好きです!好きだと伝えてるけど振られてるけど、気持ちはおさまらず想い続けてるところか切ない。お互い好きなのに、、どうなるか気になります。
やっぱりこの作家さんの絵とストーリーが好きです!始まりがいつもと違う感じだけど、やり手の男性と恋に落ちるのか?楽しみです
大好きな作家さんの作品なのでほとんど目についたら読んでます。絵が好きで話も好き。今回は姉の親友に恋?どうなるのか展開が気になります。
医者と事務の恋愛か〜!しかもイケメン!強そうな女性だけどそこがまたいいのかも。羨ましい〜漫画面白くてどんどんすすみます。
嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。