泣かずには読めなかった
想い合っているのに、すれ違ったりして悲しんでいることが多くて切なかった。運命的な出会いがあって、昔からの想いが通じて本当に良かった。
見た目で判断されがちだけど、1番大事な人にわかってもらえて良かったね。照れ屋でストレートに思いは伝えられないけど少しずつ伝えてくれてるから嬉しいね。
助けられながらでも仕事をこなして、忙しくても頑張っていると全てがイイ方に動いていくのを体現したみたい。
好きと自覚する前と後の態度が違いすぎ。絶対に甘々の方が好き。ずっとくっついていたい。同棲なんて良すぎ。
よく意味が分からないところもあったけど、全体的にほんわかしてる。大人も悩むし分からないことも多い。シェアハウスに憧れる。
話がよく分からない部分があったのと、絵のサイズ感が変な部分があるのが残念。個人的には違う終わり方が良かった。
真正面から気持ちを伝えてくれるところが素敵。腹黒い部分もあるけど、それもまた魅力的。仕事もできるしかっこいい。
あすかの仕事ぶりと潔さに感服。有名人と付き合うって想像以上に大変なんだろうな。竜のことを想って行動するのいじらしい。
見た目は怖くても優しくて仲間も沢山。こんなに味方になってくれる弁護士がいたらいいな。私も相談に行きたい。
何を言われても何をされても、きちんと自分の気持ちに気づいて伝えて受け入れて。三者三様だけれど皆がハッピーならいい。
僕に花のメランコリー