オカルト系はあまり読んでこなかったけど、早く続きが読みたいと思えるくらいハマってしまいましたね!どんな感じはになるのか楽しみ
こーゆー作品は結果ぎわかりそーなので犬猿してたけど、結構面白くてしばらくハマってしまいそーですがみなさんはいかがですか?
他の作品が読み終わって次の作品を探していて、やっと辿り着きました。この作品は結構ハマってしまいますよー、読んで見て。
こんなタイトルでどんな内容なんだろーと思ってよみはしばめたけど、早く続きがよみたいなーと思って毎日仕事しています。
タイトルが気になって見はじめたのだがこれが結構以外にもはまってしましたけど、続きがなかなか読めなくてモヤ
あーめちゃくちゃ楽しいし、ハマっておらます。みんなも早く見て欲しいです。なにより私が楽しみにしているのだ
タイトルをみて読みはじめたけど、結構ハマりますね!早く続きが読みたいと思うがなかなか読めないのでイライラー
私には同期もいませんので、どんな感じかはわからないですが、すごく面白いです。ハマりました。早く明日になって続きが読みたいです。
綺麗なイラストですごく読みやすかったです。みんなも読んでみてくださいな。私は早く明日になって続きが読みたいですね。
見たことは作者でしたが、なんだかハマってしまいまささた。みんなも早く読んでほしいし、私も明日が楽しみです♪
オカルトGO