恋するハリネズミ
キュンキュンする場面が何ヵ所か出てくる度、ニヤニヤしてしまう私。片思い中って、何でも楽しいよね。つらい事もあるけど、あー頑張ってほしい。
えが好きだなと、よんだら、好きなさっかさんだった。やっぱり面白い。ストーリーです。これからが楽しみです!
いやいや~はまるね。こういうストーリー待っていました。女の子もかわいいし、男の子カッコいいよね。ドキドキキュンキュンするよね。何回も見ちゃう。
おもしろいの久々にみつけました。ベンチでの二人の会話いいね。青春だね。男の子もカッコいい好きです。女の子もかわいい。
偶然?の出会い。いや~。マンガならではの再会。うらやましい。ドキドキするよね。男の子カッコいい。えが好き。
裏表がいつばれるんだろう。早くばれてほしい。私的には、裏の方が好きかも。ストーリーが、いいね。男の子カッコいい。
やきもち作戦いいよね。ドキドキするよね。あまりやり過ぎないように。うまくいくといいね。面白くて次々見ちゃう。
絵も好き。男の子?人、カッコいい。ストーリーも新鮮だと思う。あこがれる。今後の展開がすごく気になります。
おもしろい❗絵も好き。男の子がカッコいい。キュンキュンする。ストーリーも、普通に青春っぽいし、読んでて安心です。これからが楽しみです!
だんだん面白くなって来ました。タイトルのイメージからしてこういうストーリーって想像してなかった。本当に面白い。もっと早くに知れば良かった。
恋するハリネズミ