無料試し読みだと、面白いのかどうかわかりません。でも、嫌じゃないです。物語の中のアパートって、住人同士に繋がりがありそうな気がしますよね。先が気になります。
5話まで読みました。天然な部下に百戦錬磨っぽい部長が振り回され気味なところが面白いです。野花さん、かわいいですね。恋愛経験が0ぽい+天然+一生懸命で、これは部長も惚れちゃうだろうなぁ。
2話まで読みました。
個人的に受け付けない設定でした。身勝手な理由で姉妹裏切って嘘ついて、そのまま不注意で死ぬとか、本当に始末悪い。死人に口なしなんですよ。相思相愛の二人がどれだけ人生狂わされるか…考えるとイライラするので、続きはナシです。
十三話まで読みました。内容が濃いです。単行本で一気に読まないと、西も東も誰が誰だかわからなくなりそうです。でも、絵がきれいですし、単に恋愛ものとして読んでも面白いので、一話ずつ読んでいこうと思います。
3話まで読みました。ヒロインが傷心から食べに走って見る影もなくなった元ダンサーですね。ここまできちゃって復帰できるのかな…。
無料分を読みました。ここまでだと、まだ面白いのかどうかわかりません。絵は嫌いではないかな。主人公がスケートにどう関わってくるのか楽しみ。
4話まで読みました。ハッピーマニアを思い出します。カヨコ健在ですね。ちょっぴり大人になったけど、根っこは全然変わってない。呆れながら読んでますが、自分に素直で羨ましいな。
1話を読みました。凄まじい飲兵衛ぶりですね。なんて言うか度を超えまくってる。酒の量も半端ないし、飲む頻度も半端ない。肝臓の弱い子は絶対にマネしないでください。
7話まで読みました。ダークな世界です。エゴまみれの親、性的虐待、弱い者虐め、権力へのへつらいなど、見たくないものを沢山見せつけられてへこみました。精神的に余裕があるときに続きを読みたいです。
無料分を読みました。はねっかえり女子高生とバイト先オーナーのお話ですね。お花屋さんが舞台です。重労働だろうなぁ…先が楽しみです。
刻待アパートメント