これはじっくり読んだ方が良いです。
整くんの話には奥があるし、どんどん引き込まれる。少女漫画になるのかわかりませんが、とにかく面白い
これはじっくり読んだ方が良いです。
医療モノというと医師とか看護師になる事がほとんどですが、放射線技師をフィーチャーしてくれた事が嬉しいです。
実際には、そんな上手いことはいかないよ…と思うところもありますが。
んー、無料だからと読み始めましたが、無料分終わったのでこれでおしまいにします。
何だか幼稚な様な、社会をわかっていない様な感じ。残業する事も否定しませんが、はっきりしない感じがする様な。
何とも言えない感じです。
何だか表紙はキレイでしたが、中身がぐちゃぐちゃにな感じ。
多分、上司と同居する流れになると思いますが、何となく先が見えてしまいました。
入社したての新人研修の2人。
お互いがお互いを思っているような、もうこの段階で惹かれていたんだろうな、と思いました。
本編の続きを期待してます。
途中までは少しヒロインの子にイライラしてしまいますが、後からは応援したくなります♪
もう何を書いたら良いのかわからないくらい名作です。漫画もアニメも全て読んで見て、感動して号泣。何度読んでも名作は名作です。
語り尽くせないほどいろいろな話があり、それでもやはりオスカル様は1番です。
初めは無料だからと読み始めましたが、どんどんコタローくんの言葉に惹かれて進んじゃいました。
何回でもギュッと抱きしめてあげたいくらいです。
ゲームをしていた者からすると、絵が違いすぎる。こんな顔じゃないのよ。
もっとかっこいいし、ボサッとしているの。そのギャップが良いところなのに…。
作家さん好きです。
他の作品も色々読みました。それに大型犬、むぎゅーとしたくなるんです。
何だも言えない抱き心地が、大好きです。
ミステリと言う勿れ