そらすずさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

気になる気になる

最初は名前や顔が皆似てるので頭に入って来なくて読み辛かったけど慣れてしまえば(今だに誰だか分からなくなる時があるけど)謎解きが2〜4話位で区切りながら進んで行くので読みやすいです。猫猫の知識量半端ないし、変態感大好きです!

人間関係に悩んでる方に読んでもらいたい!

キヨちゃんはマイペースだけど、キヨちゃんスーちゃんのお互いのリスペクトし合った友情!おきやでの出来事にキヨちゃんの料理が自然に和ませてくれて、仕事の人間関係に疲れて帰ってきてから読むと人間関係でモヤモヤした気持ちから開放されて安定剤になってます!毎晩1話ずつ楽しみな読んでます。

森若さん

最初は経理の話、森若さんがかっこいい!からの『太陽と森若さん』の距離、太陽の一途さにワクワク、サナコさんが女の子になってくのがたまらない!サナコさんの表情をいつの間にか太陽と同じ目線で楽しみにしちゃってます。

二人の距離感

ストーリーがゆっくりで一期に読みたくなる、まだ読み切ってないけど、仕事から帰ってきてから読むので人間関係ドロドロだと疲れるからハラハラする展開ではあるけど二人の距離感と信頼関係がいいので信じて読んでます

何度読んでもジーンと来る

『僕と赤ちゃん』の現代版!?
    人として大事な事をキナホさんが愛を持って伝えてくれて、春陽が可愛く応えて成長してるし、冬真がいじらしい!悠人との過去に何かあったのもにおうし、続きが待ち遠しくてしかたがない❗
    続きが出るまで何度も読み返してます❗

昔読んでた

昔友達に借りて読んでいたけど、途中から読んでいなかったので読み直しているところ。歴史は苦手だけど解説もついてたりせいちゃんを取り囲む人達の温かさや沖田の紳士っぷりに惚れぼれ
    こんな男性が居たらなぁーゆっくり読み進めていきます

ポイントが足りない!

お互いの思いにハラハラドキドキ、女郎の上下関係や駆け引きが面白い❕利一郎も素敵メロメロです。あとはどうやって仇討ちするか本当に気になってしかたがない!

おひとりさま心のサプリ

私もおひとりさまがだいぶ長かったので独身時代に出会えていたらもっと心が救われたなーと思いながらほっこりしながら読んでます!
    絵も柔らかくて、おひとりさまの寂しさと自由と周りの目の感じが本当にリアルに描かれてて読み切った後もモヤッとがなくて大好きです!