予言書
お嬢様の物語は予言のようにそのままになってしまう!王子は結末を変えてお嬢様とくっつこうとしている!今後どうなるのでしょうか?
辛い令嬢から逃れ一人暮らしの喫茶店の店主となった!獣人のことも怖がらず逆にもふもふしたいと思っている!魔法も使えるし恐いものなしかな?
おもしろいですね!逆大奥!上様は話のわかる方ですね!水野には素晴らしい計らいをして幸せにしてあげて粋な方です!
何とも社長は5年も前から目をつけていたわけですね!話してあげないと伝わってませんよ!やや怪しい方向に考えてますよ!
押しが直属の上司になりました!何とも近いとドキドキしすぎてその場から逃げていたら気付かれてしまいましたね!君のことを知りたいと言われキュンキュンが止まらない!
両親を亡くしラブホテルの経営をすることになったカンナ!秘かに思いを寄せていた斉藤先生に気付かれてしまう。
三十路デビューしようとして失敗した!そこに居合わせた四十路の社長ひょんな事から枯れ恋をすることに積極的な社長に戸惑いながらも.....
三十路の女社長!誰も可愛いとは言ってくれない!そんな中カモは前から好きだったと言ってくれた!素直になれない社長はキスでメロメロに!
許せない元夫本当にひどいですよね!自分のことしか考えないで好き勝手なこと言って!傷ついてる元妻をいたわろうともしないで.....
小さい頃からずっとライバルだった二人!子供から大人への成長をとげ俳優としてまたライバル心を燃やす二人!素直になれば良いのに-!
勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)