先生と生徒
すずめでちゅんちゅん可愛いあだ名ですねー!24歳イケメンの先生なんてもー女子高生のあごがれのまとですよね!
売れっ子俳優は嘘つきの幼馴染みですかな?穴があればとか過激な表現をするマネージャーですね!面白いです!
小学校の頃って好きだからこそかもいたくてイタズラしたりいじめたりする素直じゃない子いたよね!なんか懐かしいわ!
野花さん天然で可愛いいんでしょうね!部長はメロメロですね。真剣な交際は二人ともはじめてらしく初々しいですね!
勘違いされていじめられてたすみれ、同じく自分を殺して生きてきたりつきもてもてイケメンすみれのおかげで自分の意思を持つ!今後が楽しみです。
裏切られたことにより隠れxxxになってしまったのですね!あなたを変えてくれる素敵なイケメンに出会いました。今後が楽しみです。
親の愛を受けずに成長したシェリルそれなのに誰恨むことなく優しく思いやりのある子に育っております。きっと皆に好かれることでしょう!
誰でも理想はありますよね!ただ現実は、どこまで妥協出来るか?ある程度の妥協をしないと結婚は難しいですよねー!
口うるさい女とでも思っていた許嫁なのに失ってこそ知る大切さですかね。そしてまた新たな聖なる祈りの持ち主のヒロインの登場で...
特殊能力を持つ人ねー?元カレの存在も気になりますが、久保君良いです!かわかっこいいでシュリにベタ惚れで優しいし!今後どうなるのか楽しみです。
ひるなかの流星