幼馴染み
あの仲の良かった少女はきっと旦那様ですよね!顔だけの平民の女と決めつけて意地悪な先生もいましたね!旦那様が見ていてくれて良かったですね!
知らないもの同士の結婚だったらやはりどちらにも何かしらの利益(利用価値)のあることを望むはずこの結婚も例外ではないようですね!
お試しみたいなものですかねー!本気へと変わっていく感じですかね!元彼登場で穏やかではないですね!今後が楽しみです。
おじいさんの隠し子すごいですねー!いったい何歳の時の子供なんでしょうね?孫なのに6才のおばさんの面倒を見ることにして大変だと思うけど優しい人ですよね!
義理のお母さんの介護!旦那の浮気!でもどん底ではないちゃんと神様は見ていてくれましたね!早く続きが見たいです。
今まで本当の恋を知らないままでいたのかな?今光のことを本当に好きになったのではないでしょうか?良いカップルになる予感がします!
7年付き合った彼氏に二股のあげくに振られるなんて30過ぎてるのに最悪だよね!でも後輩彼氏が良い感じでこれからが、楽しみです。
おじいさま同士の決めごとでイケメンの年下ボーイと結婚良いですねー!これがかっこ悪いハゲチビデブじゃないから感謝ですよね!
12才年下彼氏びっくりです!たまに芸能人とかでもっと年離れている人達とかいるけどどうなのかな?まあ本人達が良ければそれで良いのだけれど!
人生にこじらせている29才経験値の乏しい人ですね!厳しくも優しい主任に助けられてそれでも好きなことを言い合える中で良いと思います!
捨てられた妻に新しい夫ができました