弟はアイドル
大ファンのアイドルがまさかの弟に!それも今まで見てきたのとは違うちょー腹黒!そんな中にも優しさが見え隠れしてドキドキが止まらない!今後が楽しみです。
身代わりになったお人好しじっちゃんの言いつけを守り人のためにと言う女の子!天堂さんに気に入られ今後が楽しみです。
忘れられない幼馴染みいろいろと恋をしてきてもネックとなって上手くいかないで27才まで一人で恋愛こじらせている!偶然にも何度も出くわす彼とこれから何か起こるのかな?
仕事に追われる人生で処女これからどうして良いのかもわからずにいる!突如現れた隣の同僚今後二人はどうなるのか楽しみです。
2年も付き合った彼氏と別れしかも二股発覚でショックなのに同じ会社で仕事は無くなり移動!どん底の中にいるけど素晴らしい人たちに囲まれてやる気を出せて良かったと思います!これからは上るだけだね!
幼馴染みの司君が、ホストになっていた!それも大きな看板に乗るほどの売れっ子にそんな彼から甘いプロポーズ!ドキドキが、泊まらない!
29才処女重いんでしょうね!でもこれからはじまる恋ならば今まで処女でいてくれてありがとうだよね!今後が楽しみです。
あの仲の良かった少女はきっと旦那様ですよね!顔だけの平民の女と決めつけて意地悪な先生もいましたね!旦那様が見ていてくれて良かったですね!
知らないもの同士の結婚だったらやはりどちらにも何かしらの利益(利用価値)のあることを望むはずこの結婚も例外ではないようですね!
お試しみたいなものですかねー!本気へと変わっていく感じですかね!元彼登場で穏やかではないですね!今後が楽しみです。
国民的アイドルが弟になったら