いるんだよね、何もしない人。何していいか分からなくてとまどってるのと違って、何もしようとしない人。美人は3日であきる。って、そういうとこからできた言葉なんだと感じます。
キャンプにロングスカートなんて、ありえないですが、、、
何もしないにしたって、場所や目的にあった格好はしたほうがよいのでは、、、
この状況をよく乗り越えれたなぁ〜とつい思ってしまう中、ハルミサンは経験豊富だと感じるのは私だけかしら?
すごいよ、マイコサン!あなたの行動は積極てきでもあり、強引でもあり(笑)
それくらいの勢いは必要なんですね
お見合い、面白すぎるし、強引すぎでは(笑)
二人でいる事の楽しさ、嬉しさ。それを共有できる相手がいて、幸せに気づかせてくれる存在がいる。羨ましいですね
人は人で変われるんですね。人によい影響を与えているマイコサンは、素晴らしい人で、おもしろすぎです(笑)
二人で何でもシェアして、同じ気持ちを感じてる二人がとても素敵です
全てがほのぼのしています。マイコサンに二人でいる事の幸せを教えてもらったのは、一回目の結婚との違いがあった事で、さらに幸せになれたんだよね😄と思う私です
こんな幸せ、羨ましい。ただ、男の人は年をとっても若いお嫁さんと結婚したら、子供にも恵まれる事もかのうだけど、マイコサンとハルミサンの年がが逆だったら子供はまず無理だろうなぁ〜と考えると、男の人の子供を持つ可能性がとてもうらやましく思えてしまいました。
レプリカ 元妻の復讐
041話
第21話 歪み(2)