バニラといちごさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全63件
  1. 略奪婚【完全版】

062話

第61話

NEW

ネタバレ コメントを表示する

戦争になるのか。あの王妃が相手じゃ簡単に行くわけない。レアの為に戦おうとするイシャカンは、本当に素晴らしい男だ。部下達も覚悟決まっててかっこいい。

2. ルシア

167話

167話

ネタバレ コメントを表示する

タラン公爵ではなかった自分を見つけてくれた唯一の人、キャサリン王女はビビアンにとっては特別な人だったんだ。今回もキャサリンと特別なつながりができるかも知れない。簡単じゃないけど、ビビアンは諦めないんじゃないかな?

3. ルシア

166話

166話

ネタバレ コメントを表示する

ビビアンがお茶会の記念?にヒューからもらったあのネックレスが登場するとは。ヒューはきっと喜ぶよね。

キャサリン、ここまで激怒して登場するとは。
    ヒューは全く相手にしなさそうなタイプだよね。
    ビビアン頑張ってね。

4. ルシア

164話

164話

ネタバレ コメントを表示する

ヒューの甘さと独占欲がどんどんエスカレートしてて、だけどちゃんと政治的にどう動いたら良いか理性的に考えて動いていて。ビビアンの夢で見た未来と今が変わったってことだよね。ヒューが愛してるって言えたらな。2人の幸せのために、恐ろしいことが起きませんように。

5. 略奪婚【完全版】

055話

第54話

ネタバレ コメントを表示する

ここでイシャカンに狼の血が流れてる設定が生かされるのね。イシャカンは強くて、愛情深くて、伴侶になるならこれ以上の人はいないよ。レアを見捨てないでくれてありがとう。クルカンのみんなもレアを王妃様って呼んで救ってくれるのすごく熱かった。

6. 略奪婚【完全版】

053話

第52話

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりレアが昔、イシャカンを虐待から救っていたのか。飢えさせられて、閉じ込められて、痛めつけられて。可哀想な子どもだった彼が、まさかグルカンの王になるなんて。レアは、イシャカンと砂漠で幸せになるべきだ。呪いを解いてあげて欲しい。

7. ルシア

159話

159話

ネタバレ コメントを表示する

マートン伯爵、ビビアンを地獄に落とした元凶がここでお出ましとは。でもそのおかげでヒューと結婚できたようなもの。マートン伯爵とビビアンが2人で話してたら、ヒューが激怒すると思うけど。次回あるかな?

8. 略奪婚【完全版】

052話

第51話

ネタバレ コメントを表示する

イシャカン、待ってたよ。いよいよ略奪婚ですね。無事に成功することを祈ってます!あの悪魔のような王妃からレアを救い出してあげて欲しい。

9. 略奪婚【完全版】

051話

第50話

ネタバレ コメントを表示する

一気に地獄のような展開に。レアは呪術で洗脳されてることにはっきり気づいたみたい。タイトルを見た時、想像していた展開と全く違って、彼のその行動だけが彼女を唯一救える方法だから。愛し合ってる2人が、心から相愛として結ばれて欲しい。

10. ルシア

157話

157話

ネタバレ コメントを表示する

まさかこんなことになるなんて。
    ビビアンを酔っ払わせたら大変だわ。
    2人のベタ惚れ具合が限界超えしてるし。
    周りのみんなもあてられちゃうね。