バニラといちごさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全52件
  1. ルシア

152話

152話

ネタバレ コメントを表示する

ローレンス嬢のハンカチからのヒューのハンカチの答え合わせがお見事w 人生2回目のビビアンの相手にはならなかったですね。ビビアンにベタ惚れのヒューは、いつかちゃんと幸せになって欲しいです。

それにしても小ネタ的な話が続いてるので少しは伏線回収してほしい。ビビアンの頭痛とか薬の件は、どうなったのかな?2人の最終的な幸せのためにも子ども(お姫様)が生まれたらいいのにな。

2. ルシア

147話

147話

ネタバレ コメントを表示する

デイビッドがそんな重要人物だったっていうの?ルシアが夢の記憶を持って生きてるってことは、何か解決の糸口があるってこと?ヒューと〇しあったりするんじゃないかちょっと不安なんだけど。

3. ルシア

146話

146話

ネタバレ コメントを表示する

マダムアントが腕によりをかけたドレス楽しみにしてた。ビビアンが上品で華奢な感じで可愛い〜。戴冠式でヒューと2人で並んだら最高に画になりそう。楽しみ。

4. ルシア

143話

143話

ヒューが楽しそうで何より。ビビアンに宝石やドレスを受け取らせるのに画策して満足しちゃう旦那さん。可愛いな。

5. ルシア

139話

139話

2人のパターンが変わってきてるのがいい感じ。ヒューってめちゃめちゃスパダリだなぁ。

ストーリーをもっと進めてほしい。
    ビビアンのお披露目はどんな騒ぎになるんだろう。

6. ルシア

136話

136話

ビビアンの肖像画、昔のあれは暗くて不幸感が漂っていて確かに良くなかった。でも今のビビアンは気品に溢れてい、幸せそうな笑顔が眩しいんだよね。ヒューがビビアンをほめるところ大好き。お互い今が一番素敵だと思う!

7. ルシア

132話

132話

クロチン卿がご主人様に懐いてるの可愛くなってきた。暗殺者に政争に戦争と、今更だけどすごく物騒な世界。皇太子はヒューとビビアンの間を邪魔しないで味方になって欲しい。

8. ルシア

131話

131話

ネタバレ コメントを表示する

ビビアンの夢ではタラン公爵は別の女性と結婚してたよね。皇太子は兄弟と骨肉の争いを征して玉座につくとか。首都に戻ってきたとたんにヒューも巻き込まれるんだろうか。

9. ルシア

130話

130話

ネタバレ コメントを表示する

ビビアンの不調はもしかして薬のせいで赤ちゃんができた?って想像してるけど違うのかな。ヒューのビビアンにかける言葉がいつも優しいよね。信じて頼って上げて欲しい。

10. ルシア

127話

127話

ネタバレ コメントを表示する

ビビアンもしかして子どもができた?
    ビビアンとヒューは、とにかく幸せになって欲しいのに。不安しかない。