やっぱりレアが昔、イシャカンを虐待から救っていたのか。飢えさせられて、閉じ込められて、痛めつけられて。可哀想な子どもだった彼が、まさかグルカンの王になるなんて。レアは、イシャカンと砂漠で幸せになるべきだ。呪いを解いてあげて欲しい。
マートン伯爵、ビビアンを地獄に落とした元凶がここでお出ましとは。でもそのおかげでヒューと結婚できたようなもの。マートン伯爵とビビアンが2人で話してたら、ヒューが激怒すると思うけど。次回あるかな?
イシャカン、待ってたよ。いよいよ略奪婚ですね。無事に成功することを祈ってます!あの悪魔のような王妃からレアを救い出してあげて欲しい。
一気に地獄のような展開に。レアは呪術で洗脳されてることにはっきり気づいたみたい。タイトルを見た時、想像していた展開と全く違って、彼のその行動だけが彼女を唯一救える方法だから。愛し合ってる2人が、心から相愛として結ばれて欲しい。
まさかこんなことになるなんて。
ビビアンを酔っ払わせたら大変だわ。
2人のベタ惚れ具合が限界超えしてるし。
周りのみんなもあてられちゃうね。
ヒューが幸せだって感じるなんて。本当に良かった。ビビアンとしっかり両想いだって気づいて、2人とも幸せになって欲しい。2人の子どももいつか見たい。
ローレンス嬢のハンカチからのヒューのハンカチの答え合わせがお見事w 人生2回目のビビアンの相手にはならなかったですね。ビビアンにベタ惚れのヒューは、いつかちゃんと幸せになって欲しいです。
それにしても小ネタ的な話が続いてるので少しは伏線回収してほしい。ビビアンの頭痛とか薬の件は、どうなったのかな?2人の最終的な幸せのためにも子ども(お姫様)が生まれたらいいのにな。
デイビッドがそんな重要人物だったっていうの?ルシアが夢の記憶を持って生きてるってことは、何か解決の糸口があるってこと?ヒューと〇しあったりするんじゃないかちょっと不安なんだけど。
マダムアントが腕によりをかけたドレス楽しみにしてた。ビビアンが上品で華奢な感じで可愛い〜。戴冠式でヒューと2人で並んだら最高に画になりそう。楽しみ。
ヒューが楽しそうで何より。ビビアンに宝石やドレスを受け取らせるのに画策して満足しちゃう旦那さん。可愛いな。
略奪婚【完全版】
053話