ナオミオナさんの投稿一覧

懐かしい

昔の作品ですが、今読んでも面白い。絵も綺麗だし、とても良い作品です。無料話をもっと増やしてほしい

懐かしい

もう30年?40年くらい前の作品なのに、歳をとった今読んでも面白い!昭和の大傑作です!
    登場人物もみんな個性豊かで1人1人キャラが立っていて見ていて全く飽きないし、面白すぎる。

続きが気になる

無料話だけ読みました。ただのギャグ漫画かと思ってましたがどうやら違うようですね、転落事故と副社長、続きが気になります。夢子ちゃんがとても可愛いです、ポジティブで優しくて内面が美しいとキラキラして、周りも明るくなって、とても素敵です。ラストはポジティブなままの夢子ちゃんで終わってほしい。

かわいい

ストーリーはよくある感じですが、なぜか読みたくなってしまう。絵も綺麗でかわいいですね。元カレとその彼女とパーティーで会った場面はスッキリしましたー

面白そう

自分も手術して人格を変えたいと思った。ドラマ化して面白そう。まだ2話しか読んでいませんが、現代版ブラックジャックという感じかなと思いました。

こわっ

上司に取り入るのが上手で、表の顔はいい人ぶって、裏では人を貶める小細工をしてる人、私の職場にもいます。
    エスカレートしてホームから人を突き落としたりしないか心配になりました。
    デブスでも魔性の女ってこういう人なのかも。

続きが気になります。私は古い昭和生まれですが、今の若い世代の闇が描かれているようでおもしろいです。人の目ばかりを気にして、幸せだと思われたい、こういう人多いと思う。

良いストーリーです。

とても良い作品です。子育て、仕事、夢、恋愛、仲間、ライバルなどなど、盛りだくさんの内容で、オススメの作品です

絵が綺麗

まだ途中までしか読んでいませんが、先が気になります。樋口くんカッコ良いし、樋口くんとハッピーエンドになってほしい。

絵が可愛い

スッキリするストーリーで面白かった。
    でもさ、美人はどんな格好してても美人だと思うし、メガネとっただけでそんな変わる?と思いました。