絵がすごく好みです
そして、もう夏秋くんにキュンキュンしてしまいます
自分なりに行動で好きの表現をしてるつもりのようですが、あれでは絶対伝わらないでしょ!
もうツッコミしながら読んでしまいました
絵がすごく好みです
そして、もう夏秋くんにキュンキュンしてしまいます
もうツッコミしながら読んでしまいました
一気に読み切ってしまいました
暴力的な描写は、目を覆いたくなるけれど、すごく感情移入してしまいます
公爵様が素敵すぎる
見守る感じがすごく良い
けど、ヒロイン以外には本当に容赦ないなぁ
ザマァな展開にはスカッとしました!
今後もヒロインの過去に関わった人達に次々と復讐?していくのかな…
ハラハラドキドキが止まらない
2人の関係も気になります
他社の広告でみてから、すごく読みたかった作品の一つです
どうあっても逃げ出したいヒロインに対して、追いかけ続ける皇太子
もうコントかって言うくらいの掛け合いや行動に、思わず笑ってしまいました
でも、逃げる理由は、恋を知らなかった→恋を知った→素直になれなくて
ヒロインの感情のうつりかわりが良い
結婚するとこまでしたら終わりなんかな?って勝手に思い込んでいたので、続きそうなのがとても嬉しいです
はまってしまいました!
一度目の人生を悔いて、2度目の人生は子供のために生きる、最初の方はすごく泣けました
どういった経緯で過去に戻ることができたのか、まだまだ疑問も多く残るところだけど、過去と現代の違いも描いてくれてて、かと言って混合するわけでもなく、わかりやすい描写です
絵もきれいで、毎回の更新が楽しみです
読んでてすごく切ないです
自分の人生を夢でみて、変えるために奔走している、その前向き、行動力、すべてが尊敬。
なのに、人生ってそんなにうまくいかない
2人がお互いに打算な部分から結婚しときながら、段々と本当の愛情へと発展していってる
でも、出会うべくして出会ったんだなぁっていう描写が随所に感じられ、なのに、もう両片思いのように本心が言えない
まだまだすれ違い要素が満載な感じが…
最後にはハッピーエンドで落ち着いて欲しいです
本当に偉そうです!
でも、なんだろ言葉選びが素敵すぎて、めっちゃ笑ってしまいます
もう少しお値段が安ければ、すごく嬉しいところ
転生ものが大好きで読み始めました
まだまだ謎な部分が多くて、なんだかスッキリしない部分も…
題名の通り、愛しい人のために悪役を演じてるわけだけれど、内容のすすみの鈍さにちょっとイライラ
これからに期待してます
悪役令嬢ものが大好きです
例にもれず、悪役回避を試みるだけでなく、今回はオジ様推しという、ちょっと今までにない感じがすごく良い!
まだまだ読み始めで、推しと出会うとこまではたどり着いたけど、ここからどうなっていくのか見えてこなくて、すごく気になる
うまく、婚約破棄できるのかどうかも気になるところです
転生物が大好きで、タイトル見てそく買いしました!
すんなりと世界観にははまったし、絵も綺麗で好みだったので、最終まで一気に読みましたが…
もう少し話を丁寧に書いて欲しかった気がします
転生者や転移者等、内容が詰め込まれすぎて、バタバタしてるうちに終わってしまった感じでした
星は満点つけてるけれど、掘り下げが欲しかったかな??
すごく続きが気になります
作家さんが好きで、ついつい購入してしまいましたが、はまりそうです
夏秋くんは今日も告白したい