ミンスパイさんの投稿一覧

無料配信まで読みました。狂犬をしつけ直すヒロイン。面白そうだけどヒーローが本当に野獣。これからどうなるのか楽しみ。

親の借金を返すため身体を捨てる覚悟をしていた時に幼なじみにあう。都合の良い話しだか彼は借金を肩代わりしてくれる。その代わりになんでも言うことを聞くようにとの契約をかわす。お互いに必要としているのにぶつかってしまう。

訳あり

今の時代にあった訳あり家庭の内容でした。父子家庭で必死に仕事と子育てを両立して疲れ果てる毎日を送っている。ある日隣に引っ越しできた年配の2人の男性。美味しい食事をつくり一緒に食べる事で家族に変化が。

生意気

苦労してようやく手に入れる直前に不慮の事故で人生が狂ってしまう。第二王子との出会いが彼女の生きる道をみつける。手を焼く生徒に真摯に向き合う。彼も答えこれからどう成長するかみものです。

こんな漫画むかしあったようなと思いながら無料配信読み終わりました。古代エジプト金髪の青い瞳珍しいから王様夢中になります。

頑張って

頑張り屋さんの主人公。素直で可愛く強いようで恋愛に関しては失うのが怖くて付き合ってるはずの社長さんにはっきりと言えない今この辺りまで読みました。あのイケメンモデルは何者か?

2人のナナ

性格も生き方も全く違う2人のナナ。この漫画の出会いはお友達からものすごくいいから読んでと強引に渡された思い出があります。ドップリハマってしまいました。
    また読んでみます。

いたすぎです。

後継として男らしく育てられてしまったため、淑女になることが難しく挙げ句の果て人間違えさせられてしまった主人公。周りを明るく笑顔にさせる事で大物が釣り上がりそうです。

三食昼寝付きって

三食昼寝付きってなんなの?って呼んでしまいました。由緒正しき令嬢なのに苦労してきたのね。
    結婚して専業主婦になると三食昼寝付きです。でもそう簡単にはいかなかった。

守り神

始まり方が衝撃的で驚いて読み続けてました。甦った神は主人公が望むことを叶えてくれるそうですが見返りなどはないのかしら?無表情だから何考えてるのかわからない謎めいている神