かわいい
かわいいって年上の女性の事だったのね。幼なじみだけど年上でバツイチ。出戻りした彼女とばったり出会うと思いが溢れてドキドキ。これからアプローチするのかな、楽しみです。
玉の輿プラスこれだけは譲れない浮気するイケメンはNG。グイグイくる彼は資産家でイケメン。最初は拒否するけどこれからが見どころ。
車に轢かれる前のヤエちゃん最悪でした。神様にチャンスをもらい赤ちゃんヤエの子育てを命じられいきなり自分自身のママになってしまう。心も身体も生まれ変わっていく彼女がいいです。
読んでいるうちにヨダレが垂れてくる。チョコレートの次は何かな?美味しいスイーツが食べられる仕事羨ましい。
恋をするとこんなにも悩んでしまうのかしら?振り向いてもらいたいわかって欲しい。うんうんそうだね、人を好きになるって周りが見えなくなるんだよ。
老若男女に愛されキャラだけど本当は計算高い子だったのね。純で素直なのは彼女の方。守ってあげて下さい。
いつものパターンの恋愛話かと思いました。イケメンで金持ち自分とは全く違う世界の人と思っていたらこの人が許嫁。しかも性格悪すぎです。
家族ってなんだろうと考える作品です。主人公は家族の愛を知らずに育ち病児保育の保育士として働くけど笑い方を知らない愛され方を知らない。これからどう変わっていくのか楽しみです。
複雑な家庭環境で育ったせいかあまり自分が出せない彼。唯一ヒロインにだけ心を許し彼女の成長を見守りながら数年後、お互いの気持ちが動き始めます。
めちゃコミで読めるのを首を長くして待ってました。苦労していた彼女が選ばれし花嫁になりこれからどうなるのか実に楽しみです。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない