めあすけさんの投稿一覧

晴海さん素敵

最初は舞衣子のズレ発言&行動に「んー?」って思ってましたが、読み進めるうちに素直だけど芯があるんだなと思うようになりました。そして何より晴海さんが素敵。かっこいい。私の周りの40歳はこんなに落ち着いていないぞ?と思っています。

絵がきれいなので読んでいます。異性恐怖症というのはとても大変なことなのだとこのマンガを読んで思いました。お互いに克服できるよう訓練を重ねる姿も応援したいです。いずれ2人が恋愛関係になるのではないかと思いますが、幸せになってほしいです。

群馬県民ですが、おもしろくない。焼きまんじゅうなんて日常で食べないし、引っ越しのあいさつでこんにゃくセット持っていかないし。群馬県民でこんにゃく名産て思ってる人、そんなにいるかな…描くならもう少しリアルに描いてほしかった。

イマイチ

絵とタイトルで読みはじめてみたけど、みなさんのレビューにあるように、タイトルと話が違いすぎる。織田さんはかっこいいけど、八重ちゃんが幼すぎてイマイチこの二人がしっくりきません。絵はキレイだけど線だけって感じ。無料分以上は読まないと思います。

松永さんとミーコに感情移入できなかったな…女子高生と10歳年上だからかなぁ。ストーリーは素敵なんだよな。凌くんがよかったなぁ😭凌くんがんばった!!凌くんにぜひ幸せになってほしい!!
    健ちゃん朝子カップルも好きで、よかった!!

笑ってしまいます

妻のためにこなす主夫業は素晴らしいです!
    見た目に反するエプロン、時々でてくる専門用語、気合いの入れ方、かわいいものを手にする姿などなど笑っちゃいます。でも本人はいたって真剣に主夫をしています!オススメです!

レビュー評価が高いから無料分読んでみましたが、話に入れませんでした。女の子にあまり魅力を感じないし、何より上司の見た目と怒鳴るところがムリ…主人公には違う一面を見せるところに惹かれていくお話ですが好みではありませんでした。

みなさんの評価通りかな。絵をもう少し背景とか丁寧に描いて欲しかった。話は要所要所で「ん?」と思うこともあるけど、漫画なのでどんな設定もありです。結婚まで描かれているのは読み終わって幸せな気持ちになりました。一歩進んだところもみたかった!

こういう安定感のある恋愛話が好きです。まつりちゃんの逆ハーレム話で、登場する男の子がみんなまつりちゃんを好きになっていきます。どんどん読みたいけど、ポイントが足りないので地道に読んでいく予定。絵の期待で☆-1。

以外ともう一方の人達の話のほうも楽しかった。アラサーでピュアな恋愛は楽しそうだけど、彼女のかわいさがよくわかんない。そして圧倒的に一話が短い。話がぶつ切りになって、全く入ってこない。ポイントも高いし、課金してまでは読みません。