気になる!
面白い!気になる!!絵がきれいだし内容も気になるし、でも課金できるほど余裕ないのでゆっくり読み進めたいですね。でも先が気になる!!
絵がきれいなのはもちろんですが、内容も好きです!ゆっくり課金していこうかな、コミックレンタルに走ろうかな、と悩んでいます。
かわいい作品です(^o^)読んでいて幸せな気分になりました。先輩みたいな男子大好きです♪どんどん読んで幸せな気分を味わいたいです。
ホントにかわいい!!キュンキュンするし大好きです♪紙媒体レンタルしちゃいましたが、何度も読みたくなるので購入検討中です。
作者さんの大ファンです!忘れたくない「キュンキュン」や「青春」を注入してくれます。
今回もかわいい絵で素敵なキュンキュンをたくさん注入してくれました!ありがとうございます♪
この展開大好きです♪
俳優さんちーちゃんのこと好きなんですよね?「嘘つきの言うことは反対何でしょ!嫌いってことですね!!」みたいなセリフがツボです(^o^)
幼い時のことも好きでイジってしまってたって感じかな?伝わるといいですね♪
小学生のときにハマって読んでいました。
久しぶりに見つけて読み返しています。ドキドキキュンキュンだけでなく感動するところもあってとても素敵です!
面白すぎて紙媒体全巻借りました\(^o^)/
繰り返し読みたいので、めちゃコミで購入しようかと検討中😒今また無料分
読み返しています♪
とてもキュンキュン!ゆっくり流れる時間が、私には合います♪無料分では飽き足らず、これは完結まで読み切りたい!!
レンタルショップで借りて読んだのですが面白くて無料分を読み返しています。
二人の思い合う感じが大好き✨
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~