YU〜monさんの投稿一覧

最初は

最初は面白く…中盤からハラハラ。そして冷や冷やして、わかるー!結婚するとこうなるわ!と世の女性や男性の声を大に語ってくれてるように思いました。
    全てがそうではないが他人同士だし、気遣いしていても傷ついたり傷つけたりするものですよね。ハラハラしながらも読み続けております。

気になるー

こちらは珍しい作品でした!視界が遠ざけられる物語、初めてです。美顔を隠すなんて!そしてスタイルの良さが際立って素敵です^^幸せになれると良いなと応援したくなる物語でした!

読み始めたばかり

パティシエ楽しそう!と読み始めですが楽しくなりそうです。酷い仕打ちをされてからの脱出なのでまだこの先どうなるか…ワクワクしながら読みたいです!

ネコ好きな人もそうでない人も

この作品はグッとくるものがあるのではないでしょうか。一緒に笑って一緒に泣いてしまう。生きているものに対しての優しさや敬意がとっても感じられました^^

ほほほー

これは美しいの一言。ヒロインはこうでなきゃ!というほどのため息出ちゃうやつです。ストーリーはなんだろ?と疑問が出てくる所もあるけど描写の綺麗さだけでも見る価値あり!

偉人達が…

絵は本当にタイプではないのですが…
    内容は面白いです。くくくと笑ってしまうし、昔の方々が感動するお料理を、作ってしまうシェフは凄い!笑って泣ける楽しいストーリー!

悲しいぃ

初めはなんて悲しい辛い話なの!?と思うくらい残酷でした。ですが、女性として姫として過ごす描写や表情が明るくなったベラが可愛い!幸せになってほしいと願うばかりです。

メンズ達の

メンズ達の華麗なる冒険。違和感があるようで馬が合う2人のストーリーが楽しいです。一つ一つ上品な感じや頭脳wao!が飛び出してきて面白く読ませていただいてます。

可愛い〜

お一人様すきすき!お料理とお酒のチョイス素晴らしい!あと失敗あるあるも共感できるので、ちょっとマネしてみようかなーなんて参考にさせて頂こうかなぁと思ってます^^

ををを〜

これは憧れる!癒しのメンズめちゃくちゃ良い!しかもゴットハンドと癒しの香り…たぶんお互いの相性が、良いんですよね〜!ハードワークな方にぜひ読んで頂きたいです!