この作家さん好きです。女性の心理がよく描かれていて、色々なタイプの人がそれぞれ真剣で可愛い。身勝手な男を描くのも上手くてストーリーも意外性があってドキドキしてしまう。
霊媒師物は好きで他の作家さんの物もよく読むけれど、この作品も面白い。主人公の淡々とした性格と、設定の荒唐無稽な所が重く無く飲みやすい。
このサバイバルはどうなっていくのだろう。とにかく面白い。躍動感があって、ハラハラドキドキの連続だ。いったい夢なのか現実なのか。
タイトルを見て興味が湧かなかったけれど、やはり名香智子先生の作品は面白い。たぶん初期の頃の作品だと思うけど読みたい。
名香智子先生の作品はいつも面白い。スケールが大きくて豪華で。衣装や背景が素敵で。貴族のお話がとても好き
名香智子先生の作品はいつも面白い。スケールが大きくて豪華で明るいので読みやすい。人物も背景も綺麗だしとても好き。
名香智子先生の作品はいつも面白い。なんと言っても絵が可愛いし、ネーミングが特徴あってステキだし続きが気になってたまらない。
名香智子先生の作品はいつもスケールが大きくてコメディ的なエッセンスが効いてて面白い。ヒロインの一途さが可愛い。
さわりだけしか読んでいないけど、シュールで面白い。ほんわかしてるけど訳アリっぽい主人公が淡々とコンビニで働く姿に好感がもてる。
自分には霊感など無いけれど不思議な現象はあるのかもしれない。一番怖いのは生きた人の憎しみなのではないかと思う。
キレイなお姉さんの内緒の話