面白そう
ハーレクインは以前小説を読んでいたので親しみやすく、興味があった。ストーリーもロマンチックなので続けて読みたい。
少年は霊感があるのか無いのか。一連の出来事のタネあかしが少しずつプールされていて、主人公の恋も成就するのかもこれからが見どころだと思う。
初めは絵に迫力がないので面白そうではなかった。淡々としたストーリーの流れとクドさのない絵がよくあっていると思う。
この作品は絵も綺麗で読みやすい。ストーリーはハーレクイン的な感じでロマンチックです。女性の書き分けが少しわかりにくい感じがした。
ハーレクインは以前から読んでいたので無料分を読んでみたけれどやはりロマンチックで面白そうだ。絵も可愛くて読みやすいので続けて読みたい。
十年目の蜜月