面白そう
ハーレクインは以前読んでいたので無料お試しを読んでみた。ストーリーは興味があるけれど絵に魅力が無いので続けるかどうか考え中。
この作品は絵にもテーマにも魅力がなくて惹き込まれる要素が無い。展開が不自然で共感できなくて無料分も途中でリタイアした。
難病シリーズを読んでいます。この作品は他のと少し違ってテーマの病気とは別の話題がクローズアップされていて本題が入って来ませんでした。
残酷な話ばかりで胸が痛んだ。不幸な事故で後遺症を負い、命が助かったのに辛い目に合わねばならないなんて。世間の目は冷たいと思う。
世の中には知らない病気がまだまだたくさんあることを知った。難病は周りの人に理解されにくくて辛いことも多いと思う。
リアルな絵と謎だらけの主人公。グロさの無い気味悪さと、後味の悪くない残酷さ。よくわからないけど読んてしまった。と言う感じ。
無料分一話目を読んだけど、絵に魅力を感じない上に、登場人物の見分けがつかない。ストーリーも面白みが無いので続きは読まないと思う。
暴力にネグレスト、様々な虐待の数々は酷いものだと思います。これが本当にあった事件だと思うと涙が出ます。
なるほど、実話なのだなと思いました。切なくて怖い読んでいて辛くなります。絵も独特で重々しいので深刻さが増していると思います。
現実でもありがちなストーリーだと思います。子育ては大変だから周りのサポートは必須です。それにしても主人公は甘え過ぎの感があります。
愛は嘘とともに