恐ろしい
怖い世界だと思った。人間って限界を見るとなんでもできるのだろうか?自分が知らないだけでこういう世界があるのだろうか?色々考えさせられた。
この作者さん好きです。ヒロインは平凡だけど可愛くて、少しそそっかしい。と、言うのがこの作者さんの基本ようです。絵が綺麗だし、残虐シーンなど無いので安心して読めます。
最近少女漫画が面白くて、惹かれた題名の作品のお試しを読んて回っていて見つけた。絵が綺麗で読みやすくて先が気になる作品だと思う。
非行にはしる少年の多くはケーキが切れないという言葉に興味を感じた。相手を思いやれない、思いやる想像力が無いのか。育った環境も影響するのだろうか。
外で自信のないオトコは家で威張りたがる。優位に立ちたがる。悪いことは妻のせい。上手く行けば自分のお手柄。内助の功など考えもしない。男社会の考え方はなくならない。
ハーレクインは以前小説を読んでいたので親しみやすくストーリーもロマンチックなので次々と続きが気になってしまう。
ヒル