あんころanさんの投稿一覧

オススメしたい

アイドルオタクの女の子。でも仕事では凛としている女性⭐ギャップがオモシロイです。あおいさんの 周りの人たちもいいキャラしてます!

とにかく、絵がキレイで読みやすい!30歳目前の たま子は キャリアウーマンって言うわけでもなく、楽しく仕事に向き合う女性!若干オバチャン化しつつある一面もかわいい!たけだくんもイケメンすぎる!

マリーミーにつづき

こちらの作品も 優しい気持ちになれて、心洗われる作品です。少し切ない部分もありますが、作者さんの世界観が好きです!人を思いやる気持ちも育つと思うので 娘にも読んでほしいなーと思いました。

ほのぼのしていて……

そして、ニート保護法で結婚するという、作者さんの すごい発想で始めは、そんな面白い話でもないのかなーと思ってましたかが、読むにつれて、どんどんハマっていく!ひまりさんの純粋無垢な感じに癒されます!心洗われます!そして心も、そんなひまりさんに優しいく素直に接する……そんなストーリーにほっこりです。絵もきれい‼️

他の方も……

書いていましたが。タイトルの高嶺と言うほど そうたが王子様感あるわけではないし 、キラキラした感じとは真逆……(変装してるからですが)
    普通にイケメンです。モデル、芸能活動をしてるから高嶺なのかな?
    でも、はるかとの絡みはキュンキュンしますー!

かわいいです!

なんと、いっても はるかが、かわいい‼️こんな娘欲しいです笑 ジェンダーレス男子?の光もかわいい!年甲斐にもなくキュンキュンしました笑。とにかくこの二人が どーなっていくのか楽しみです。

ためし読みで……

読んでみて面白く絵もきれいで続きが気になり購入!バスでこんなことあったら高校生活ももっと楽しかっただろーなぁ~☆
    早く新刊が読みたいです!