BHOさんの投稿一覧

不思議

ついつい、引き込まれていきます。こんなにひとつのことにも、色々な考えがあるのを思い知らされます。整(ととのう)くんて、怖いのか優しいのか、本当に不思議です。
    でも、知り合いになりたいし、探ってみたくなる人だなぁーと思ってしまいました。
    まだ、連載が続いているので、時々、読んでみようかな?って思う作品でした。

いやぁー!
    田舎育ちの子は、いい‼︎
    純粋だよねー(^.^) 色々なことに対して素直だし、ホント、汚れを知らない女の子…って感じです。
    ちゅんちゅん、いい味出してるわあ。
    こーゆー漫画は
    小難しいこと考えずに読めるから、ありがたいです。そしてポイントも割安?お高いやつの1話分で2話読めるし٩( ᐛ )وね!

学園ものに、おかーさんはドキドキですわ

高校生時代と言っても、かなーり前だからハッキリとは思い出せないですが、部活ものってやっぱいいですね〜☆
    当時、成瀬くんのようなイケメンはいなかったと思いますけど、読んでいて楽しいです!ストーリーも自分には、しっくりと入って来ますしね。
    早く続きが読みたい作品です!

なんと!なんと!フルカラーバージョンが出るなんて、知らなかったよ〜(T ^ T) ま、白黒だろうと、楽しませてもらいましたから、いーんですけどねww
    イケ女じゃなくても、イケメンに好きになってもらえるって、自信のつく作品かなー( ◠‿◠ ) 全話、見る価値はありますよ、おすすめです!

こんなに、

こんなにカワイイ女の子って実際いるのでしょうか?天然ちゃんだけど、純粋でほんわかしてて、癒される。今のせせこましい生活に気持ちがどよーんと持ってかれそうになった時に落ち着くなあ…
    ポイントも最近のものより少なくて読めるし、すごくありがたい!
    まだまだ先が楽しみです。

またまた、あり得ないようなお話ですが、現実逃避させて頂き楽しんでおります。
    韓流ドラマを彷彿させる、社長といち平社員の恋物語。とはいえ、こんなに想われて嬉しくない訳無いですよねー。相手が社長と言えば、上手く利用してしまえば、それこそ玉の輿にもなれるのに…純粋なんですねー

こーゆー、

いいですねー!
    こーゆー上下関係の職場の人間関係。
    ま、ここまで出来るところも少ないでしょうが、どちらも真剣になってしまわないところでバランス取れてるんでしょうねー
    恋に関しては女子は真剣ですが、お付き合い始めても同じで慣れ合ってるの超良いです!

ポジティブマンガ♪

なになになにーー?
    こんなヤツあったなんて知らなかったー💦
    4コマ漫画のように1話ずつが短くて的確で読みやすーい!
    白川ファンになってしまいましたよ♡
    どんな嫌なことでも見方によっては、強みに変わる!
    うんうん!いい、いいー👍

結構ー

結構、長ーい作品だったんだね笑笑
    学生さんモノは、何か微笑ましくてついつい読んでしまうんだけど、あらあらでした!
    内容は、俺様な男の子がすこーしずつでも変わって?気付いていくところが可愛いかな♡
    このまま引き続き読み進めて行きますね!

笑笑笑

もう、何なのーーー!
    面白すぎるー♪
    まだ、36話だけど毎回次が来るのがホント待ち遠しい♡
    無料期間終わったら即!まとめ買いしたいと思わせてくれた作品です。
    妄想が見られちゃうのって、、、よく考えついたなぁ、素晴らしいっ⭐︎