BHOさんの投稿一覧

レビュアーランキング 81952位

カモナクフカモナク!

最初、絵はそんなにキラキラしてなくて、読みやすいなあ。
    ってところから始めましたね。
    話の内容的には、まあ、あるあるな30代OLの結婚ストーリー。
    まだ全部読み終えてないので何ともなんですが、購入ポイントも少なくてポイントあるうちはどんどん読み進めていますね。
    きっと、ハッピーエンドで終わるんだろうな!って感じですね

ポジティブマンガ♪

なになになにーー?
    こんなヤツあったなんて知らなかったー💦
    4コマ漫画のように1話ずつが短くて的確で読みやすーい!
    白川ファンになってしまいましたよ♡
    どんな嫌なことでも見方によっては、強みに変わる!
    うんうん!いい、いいー👍

なんと!なんと!フルカラーバージョンが出るなんて、知らなかったよ〜(T ^ T) ま、白黒だろうと、楽しませてもらいましたから、いーんですけどねww
    イケ女じゃなくても、イケメンに好きになってもらえるって、自信のつく作品かなー( ◠‿◠ ) 全話、見る価値はありますよ、おすすめです!

この歳になると、この手の絵はほんとうに懐かしい!
    そしてMARSから入ったので、その前編のようなこの作品に期待しています。これから、読んでいこうと思っています。

よく、ありがちなお話ですが、ちがう世界に行ってしまったとゆーやつですよね。でも、やはり、最初は嫌なヤツでも、恋におちていくってゆーテンマツですかね?まだ、先は長そうなんで、気長に読んで行きたいです。

無料配信から読み始めたのですが、引き込まれて読み続けて、しまってますねー。人間ではないにしろ、人を想う気持ちは変わることはないのかなー。まだまだ先が楽しみです。

よくある話

よくあるいじめられっ子が強くなるって話なんだけど、でも、ポロッと涙しちゃいました。
    多分、昔より、現在(いま)の方がいじめも陰湿で、かしこくやってるんだろうって思うけど、やってる子たちってその後、優しい大人になっていくんだろうか?
    本当の幸せになれるんだろうか?
    今の若者たちは誰かの前では物分かりのいい子を演じているように見えてしまう。賢いからね。
    ま、みんながみんな、そうではないんだけどねー
    って、考える事ができた作品でした。

作者から

作者の他の作品から、気に入って
    こちらにたどり着きました!
    絵が好みだったのと、テンポの良いストーリー、話がすっと頭に入ってくるのが読みやすくて、気に入ってます。
    この作者は、割と女の子が自分が我慢すれば…的な感じがありますが、彼の方が優しさがその上を行っていて微笑ましいです!
    まだ、無料分で途中ですが、その後も課金する予定です。完結している作品を、好んで読んでます。

またまた、あり得ないようなお話ですが、現実逃避させて頂き楽しんでおります。
    韓流ドラマを彷彿させる、社長といち平社員の恋物語。とはいえ、こんなに想われて嬉しくない訳無いですよねー。相手が社長と言えば、上手く利用してしまえば、それこそ玉の輿にもなれるのに…純粋なんですねー

不思議

ついつい、引き込まれていきます。こんなにひとつのことにも、色々な考えがあるのを思い知らされます。整(ととのう)くんて、怖いのか優しいのか、本当に不思議です。
    でも、知り合いになりたいし、探ってみたくなる人だなぁーと思ってしまいました。
    まだ、連載が続いているので、時々、読んでみようかな?って思う作品でした。