とにゃにゃにゃさんの投稿一覧

絵は綺麗

絵は綺麗でストーリーも面白かったですか、会っていなかった10年からの展開が早すぎる気がします。イジワルしていた千尋君が、マコ君が高校を別にされて逃げ出された時のショックな場面なんかを見たかったです。

続きが気になる

訳ありの元上司の三角さんと、三角さんが大好きな鳥井君。鳥井君の真っ直ぐな気持ちが三角さんを素直にしてあげられて良かったです(T ^ T)
    終わりはあっさりしていたので、その後も読みたいです。

泣けるのだけど…

一途な俊くんに対して、黒田に引っ掻き回されて勇気が無くなり別れを告げる秋君に少しイライラ。
    BLの王道のストーリーですね勝手にカムアウトする黒田にもイライラ。。理解あるお父さんは素敵。

困り顔が可愛いけれど

事故で記憶喪失になってしまった幼馴染の面倒を見るうちに……施設のお友達も協力的でほんわかしましたが、もう少し、パンチが欲しいなぁ。川くんのモデルの仕事はどうなったんだろう?

もう少しドキドキが欲しい

番になるまでの紆余曲折のお話ではなく、いきなり番になってからのラブストーリー。
    もう少しハラハラドキドキが欲しかったけど、最後は素直にラブラブになれたのでわ良かった。

歪んでる……

歪んでいるなりに愛なの?
    執着?やっぱり愛?
    分かるようなわからないような愛……
    最後の終わり方が気になります。
    歪んでいるなりに、2人には幸せになってほしい

尾崎君が渡辺さんのことを他人の前で枕営業!枕営業って言うのが人として嫌かなぁ。
    加瀬さんに敵意剥き出しなところも、えー元々は自己中なのに、そうくる?って感じでした。

宮森君が、格好いい

宮森君と深水君のちょっと不器用なお話。
    宮森君も自分の気持ちに真っ直ぐで、深水君も自分の気持ちに正直だったから掴めた幸せ!

一話が高い!

絵は綺麗で続きも楽しみですが一話が短いです。
    前の話の終わりの部分が次の話の頭に来てダブります。そのせいで短いです。