引き込まれる世界観
まあ全然違うんだけど、どこかもののけ姫的な感じね。(たぬき合戦ぽんぽこ的とも言えるわね。)人と虫、共存していけるのか。繁栄と本能と、、アーン、私は人間がいいわ。
あたし、この漫画はストーリーというより絵が本当に怖かったの。得体が知れないものの怖さってまさにこれよね。不安な気持ちになる漫画よ。あー怖い怖い。
気づいたら背後で誰かが見てるんじゃないかとか不安な気持ちになるのがたまらないの。ドキドキしながらどんどん読めちゃう!
1話が短いのがちょっとね…
なので星マイナス1よ!!!
猫が悪魔のようだわね。猫を飼ったことない人間が描いた漫画って感じで、猫好きは悲しくなりそう。猫 だって優しいし、飼い主のことくらいわかるわよ。うーん。なんだかそのせいで感情移入出来なかったわ、、
とっても奇妙なのよ!とっても不思議な世界。あっという間に引き込まれるわね。これは素晴らしい作品よ。どこか懐かしい感じもするの。
なんだか不安な気持ちに包まれてドキドキなんだけどたまらない気持ちになる作品よ。
ああ〜ン。もっともっと読みたいわ…!!
最初とか絵もかなりお粗末だし(というかなんかダサい?)、無駄に台詞がくさいし、言ってることが寒くてキモくて読むのやめようかと思ったけど、グロ系が好きなアタイは止まらなくなってしまったわ。
絵は最後に向かうにつれてどんどん上手くなっていってたわ。
ただ言動とかがたまに鳥肌立つほどきもっ!って感じね…それのせいで集中出来なくなる感じ。
ただの学生達のはずなのに最後の方は何故か人間離れした動きが出来るようになってるのも気になってしまったわ。
よくあるタイプの話だけど暇つぶしにはサイコーって感じ!
あと1話分の長さもそこそこあるのが嬉しいわね。
超!超!刺激的でスリリングな漫画よ!!
こんなの待ってたわ!!
ガンツ好きなアナタにもオススメしたいわね。SFなのに妙にリアル。
あとは胸糞じゃなく気持ち良く終わることを願うわ。
続きが気になり過ぎ〜〜ッ!!
蟲姫